Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2013, 11:33   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как подключить прибор «Мастер-тест М7.9.7.» ?

Спасибо, но возникли вопросы:

2. отключив блок ИММО вы лишитесь доп опций - читаем здесь
АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы

Эти доп. опции работают и при необученном ИММО? У меня работают. При включении зажигания даже ключом, сделанным слесарем, у меня загорается индикатор и звучат три коротких сигнала зуммера. Через несколько секунд опять три сигнала и индикатор гаснет.

3. снимается только передняя консоль т е так называемая борода

С этим я уже разобрался. Нашел вот это:
http://ladakalinablog.ru/gde-naxodit...k-ego-zamenit/

4. все диагностические приборы подключаются именно к диагностическому разьему авто, который в калине находиться под крышкой рядом с прикуривателем

Это мне известно. Но вопрос был в том, что механик подключал тестер при необученном ИММО. Значит это был тестер другого типа или есть вариант подключения без снятия ИММО?
EX_BORODA вне форума   Вверх