Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Без масла 2 раза
Добавляем сюда пропуски и картина маслом. :(((
Ремонт делать надо, я бы как Андрей советует и поршня махнул, да и голову посмотрел.
Готовь финансы. :((((
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ремонт делать надо, я бы как Андрей советует и поршня махнул, да и голову посмотрел.
Вася, не болтай ерундой!
Не надо менять никакие поршня, чтобы поршень износился до допустимых 0,15 мм он должен пройти минимум 200000 км!!!
Достаточно будет поменять кольца!
Цитата:
Сообщение от angtar
Сообщение от ввасилий
Вася, не болтай ерундой!
Не надо менять никакие поршня, чтобы поршень износился до допустимых 0,15 мм он должен пройти минимум 200000 км!!!
Достаточно будет поменять кольца!
Пусть сперва вскроет а там и видно будет, бывает даже дело не в кольцах.........
Последний раз редактировалось GenaM; 09.11.2013 в 09:09..
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
А сальники клапанов без инструмента (зажима) снимаются? Я имеею ввиду имеенно зажим для сальников, а не рассухариватель.
можно попробовать очень осторожно снимать их плоскогубцами, но есть вероятность сломать посадочное место мск, т.к. там металл тоньше
лучше купи съемник, типа такого, удобен тем, что это 2 в 1: и съемник и оправка для запрессовки...
и не слушай всяких клоунов на предмет замены поршней, т.к. для того, чтобы поршень износился за 58000 км тебе надо было лить в мотор автол и ездить со средней скоростью 70 км/час...