Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 21:09   #2461
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не к чему ругаться. Был вопрос, привести достойные автомобили за 500т.
Для Борисыча, машин отличных от Кобальта больше не существует, как раньше не существовало ничего отличного от Калины. )))
Советую смотреть в сторону бу. за 500-600 тыс можно взять:
3х летний живой мондео или 5-6х летний 2л икстрейл на вариаторе. в сторону 2.5 л даже не смотрите, если только на ручке.

пересаживаться В класса на В класс, имхо, ерунда. Лучше прыгать на С класс или что нибудь комфортнее. Если не претит бу и проведение смотров и диагностики понравившихся вариантов.

Калина на акпп едет очень бодро. Очень понравилась на тестдрайве честно. Даже сменил БЫ, будь цена за универсал с акпп +1.6 тыс на 30-40 дешевле. Хотя бы до 380-390тыс. но у ва3овских боссов видимо не хватает на черную искорку маслом. Ниче рынок их быстро научит как надо бороться за своего покупателя.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 08.11.2013 в 21:22..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 23:17   #2462
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Никогда не думал что меня будет трогать отсутствие спидометра.
Не знаю, я руль выставил так, что вообще ничего не видно, но зато удобно рулить..!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
мне не нравится оранжево-красный
Мало ли, что тебе не нравится, оранжево-красный, тобишь янтарный, доказано ученными, и не только - это самый благоприятный цвет для восприятия!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Советую смотреть в сторону бу. за 500-600 тыс можно взять:
А нужно?? Многим тут, да и мне в том числе, наиболее важно получить без проблемный авто и не париться о нем совсем, чем бушную иномарку, которая, полюбому, будет требовать определенного внимания к себе.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 23:59   #2463
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Вот это и имел ввиду. нечего в разных темах об одном и том же. А то прям как зайчик трусишка.
так и скажи,а то про Кобальт скоро каждая тема будет)))
п.с еще один карлик вставил свои 5 копеек,не поняв ,что речь шла изначально за высоту
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 00:58   #2464
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 2195 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

А у меня панель элктронная по середине и в салоне просторно и не зажато как в "капсулах" астр
Старый 10.11.2013, 11:11   #2465
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Мало ли, что тебе не нравится, оранжево-красный, тобишь янтарный, доказано ученными, и не только - это самый благоприятный цвет для восприятия!!!
Этот ученый ты? Красный и оранжевый всегда цвет опасности и предупреждения. Самый благоприятный зеленый.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 12:51   #2466
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chips Посмотреть сообщение
А у меня панель элктронная по середине и в салоне просторно и не зажато как в "капсулах" астр
А у меня и панель на месте, и в салоне просторно, и почти астра, только короче седана/универсала.
Не надо сравнивать по простору стандартные низкие машины с микро/компатвенами, а то придут водители фур
chem_s вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 14:59   #2467
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Красный и оранжевый всегда цвет опасности и предупреждения
Красно-оранжевый я имел ввиду янтарный ))

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Самый благоприятный зеленый.
Благоприятный для чего? Зеленый - успокаивающий. Я не думаю, что за рулем авто водитель должен находиться в умиротворенном состоянии ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 15:59   #2468
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Благоприятный для чего? Зеленый - успокаивающий. Я не думаю, что за рулем авто водитель должен находиться в умиротворенном состоянии ))
Ога, раздражающих факторов и так хватает на дороге, а тут еще кислотная посветка в лицо.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 21:12   #2469
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Зеленый - успокаивающий. Я не думаю, что за рулем авто водитель должен находиться в умиротворенном состоянии
тут я согласен

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 09:57   #2470
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28167 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
еще один карлик вставил свои 5 копеек,не поняв ,что речь шла изначально за высоту
попрошу гулливеров не оскорблять людей чуть ниже среднего роста (Средний рост российского мужчины составляет 175 см). Мне практически везде удобно по высоте. Да кстати если по высоте салона, то за эти деньги УАЗ Патриот по моему вне конкуренции.
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема