Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не к чему ругаться. Был вопрос, привести достойные автомобили за 500т.
Для Борисыча, машин отличных от Кобальта больше не существует, как раньше не существовало ничего отличного от Калины. )))
Советую смотреть в сторону бу. за 500-600 тыс можно взять:
3х летний живой мондео или 5-6х летний 2л икстрейл на вариаторе. в сторону 2.5 л даже не смотрите, если только на ручке.
пересаживаться В класса на В класс, имхо, ерунда. Лучше прыгать на С класс или что нибудь комфортнее. Если не претит бу и проведение смотров и диагностики понравившихся вариантов.
Калина на акпп едет очень бодро. Очень понравилась на тестдрайве честно. Даже сменил БЫ, будь цена за универсал с акпп +1.6 тыс на 30-40 дешевле. Хотя бы до 380-390тыс. но у ва3овских боссов видимо не хватает на черную искорку маслом. Ниче рынок их быстро научит как надо бороться за своего покупателя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
мне не нравится оранжево-красный
Мало ли, что тебе не нравится, оранжево-красный, тобишь янтарный, доказано ученными, и не только - это самый благоприятный цвет для восприятия!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Советую смотреть в сторону бу. за 500-600 тыс можно взять:
А нужно?? Многим тут, да и мне в том числе, наиболее важно получить без проблемный авто и не париться о нем совсем, чем бушную иномарку, которая, полюбому, будет требовать определенного внимания к себе.
А у меня панель элктронная по середине и в салоне просторно и не зажато как в "капсулах" астр
А у меня и панель на месте, и в салоне просторно, и почти астра, только короче седана/универсала.
Не надо сравнивать по простору стандартные низкие машины с микро/компатвенами, а то придут водители фур
еще один карлик вставил свои 5 копеек,не поняв ,что речь шла изначально за высоту
попрошу гулливеров не оскорблять людей чуть ниже среднего роста (Средний рост российского мужчины составляет 175 см). Мне практически везде удобно по высоте. Да кстати если по высоте салона, то за эти деньги УАЗ Патриот по моему вне конкуренции.