Сейчас на C5 акция. На роботе с 1.6 стоит 714 тысяч.
ну это уже кораабль!)) хотя цена вкусная, по безопасности хорошо оснащен! всё необходимое имеется... если цена соответствует, то офигенный вариант! не факт правда, что 2012 года выпуска машин будет много)... опять же движок только пенсионерский..
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ТаварищЪ с юмором, это хорошо
Цитата:
Сообщение от AV58ru
насчет отсутствия альтернатив С4 и неадекватности ситроманьяков можно не продолжать?!!!
я с тобой не разговариваю... ты как кричать, что все дураки первый, а как обосновать так помалкиваешь!) и все знают почему помалкиваешь. Потому что обосновать свою позицию нечем, нет аргументов! А то иш... я поооомню всё)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 15.11.2013 в 10:15..
как обосновать так помалкиваешь!) и все знают почему помалкиваешь. Потому что обосновать свою позицию нечем, нет аргументов!
ТаварищЪ, ты прекращай тут, не в арбитраже ходатайства, возражения и аппеляционные жалобы свои толкать, знаем мы вас, юристов )) Все то ты понял и про 800тр, и про газировку, лучше которой тоже газировка, потому как без вариантов, и про короллу, потому, что любой адекватный человек при равенстве цен скажет, ну конечно, тойота, какая там еще жаба - лягушка, жрите ее сами. Вообще если человеку со стороны передать все эти ситроманьячные излияния, то он поймет, что это либо шутка такая, либо клиника, другого не дано, имхо. Потому как бы не ясно каким образом и зачем в принципе я должен тут что-то комментировать вообще ...
ТаварищЪ, ты прекращай тут, не в арбитраже ходатайства, возражения и аппеляционные жалобы свои толкать, знаем мы вас, юристов )) Все то ты понял и про 800тр, и про газировку, лучше которой тоже газировка, потому как без вариантов, и про короллу, потому, что любой адекватный человек при равенстве цен скажет, ну конечно, тойота, какая там еще жаба - лягушка, жрите ее сами. Вообще если человеку со стороны передать все эти ситроманьячные излияния, то он поймет, что это либо шутка такая, либо клиника, другого не дано, имхо. Потому как бы не ясно каким образом и зачем в принципе я должен тут что-то комментировать вообще ...
какое еще равенство цен. равенство будет тогда когда газировка будет в топовой комплектации, а тайота практически пустой в базе с хилым двиглом и т.п.
и зачем писать коментарии, пытаться доказать что-либо, если не знать о машинах ничего(кроме ОБС), а потом говорить "это гомно, а это конфетка" и использовать термин "адекватность".
Не хотелось бы никого обидеть, но каждый кулик хвалит своё болото. У каждого есть своё ИМХО и это правильно.
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное.
У каждого есть своё ИМХО и это правильно.
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное.
я о том и говорил, что каждый для себя выбирает... у меня есть мой необходимый минимум требований к машине. за 700 тыщ в С4 эти требования есть, в королле этих требований нет, поэтому я С4 выбираю... Также и авео покупал.. по качеству с конкурентами авео рио солярис примерно одинаковы, а вот по нюансам выиграл авео. поэтому щас на нём... Согласен, для кого-то слово тайота вызывает муражки наслаждения - ради Бога, пусть ездят на них, пусть с минимальным пакетом безопасности, пусть без музыки, пусть движок 1.3, ну и пусть, что качество отделки и шумка не лучше чем у С4, но зато я на королле!!! пустой, скучной королле...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588