Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 23:50   #1951
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Krause,
Спасибо за фото! Рейлинги смотрятся отлично. Почем брал, и что за фирма их производит? Попробую найти такие же у нас.
Wise вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 06:57   #1952
Гость

Вес репутации: 0 VictorS не успел проявить себя

Вчера купил Калину универсал. Пока ехал домой заметил странное поведение при повороте руля на маленький угол (например при обьезде ямок) - она не возвращается в прямолинейное положение - приходится обратно доворачивать руль. Я думаю это из-за электроусилителя.
У меня оч большой опыт вождения и наших и иномарок и нигде я такого не замечал. Что скажите дорогие товарищи по этому поводу.
Может есть какой-то эл. блочок который отключает ЭУ например при 40 км/ч. Было бы здорово! А то ачучения неприятные.
VictorS вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 07:51   #1953
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krause Посмотреть сообщение
Вот фотки моей машины с рейлингами. Как обещал.
А вот еще бы вид сбоку.... Такое впечатление, что рейлинги коротковаты для крыши универсала.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 09:19   #1954
Московская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 elBender не успел проявить себя

Цитата:
Пока ехал домой заметил странное поведение при повороте руля на маленький угол (например при обьезде ямок) - она не возвращается в прямолинейное положение - приходится обратно доворачивать руль. Я думаю это из-за электроусилителя.
У меня так-же! Заметил правда, когда до упора руль поверну, то он частично возвращается, но не до прямолинейного положения.
Меня, правда, когда-то в автошколе учили, что не стоит надеяться на руль, а самому его возврящать в прямое положение. Так что за проблему я это не посчитал!
elBender вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 11:50   #1955
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Krause Посмотреть сообщение
Предположу, что не там ищете. На прилавках магазинов искать надо, которые компашками (не путать с сухарями) торгуют - больше шансов.
Спасибо, но честно говоря, я наделся,что у опытных калиноводов мультимедиа уже есть...
KILLERTIME вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 14:51   #1956
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Вчера купил Калину универсал. Пока ехал домой заметил странное поведение при повороте руля на маленький угол (например при обьезде ямок) - она не возвращается в прямолинейное положение - приходится обратно доворачивать руль. Я думаю это из-за электроусилителя.
У меня оч большой опыт вождения и наших и иномарок и нигде я такого не замечал. Что скажите дорогие товарищи по этому поводу.
Может есть какой-то эл. блочок который отключает ЭУ например при 40 км/ч. Было бы здорово! А то ачучения неприятные.
Было такое. Также после девятки непривычно было. Потом привык. А через полгода ЭУР поменял. Стоял махачкалинский. Поставил калужский. Руль стал заметно легче и возвращается теперь сам. Правда у меня с тех пор появилась другая привычка. Рулить только одной рукой. И возвращаю руль, соответсвенно, также одной рукой не отпуская его. А поскольку не отпускаю, то тут уже становится не актуально - возвращается руль на последние градусы сам или нет.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 16:46   #1957
Южная группировка

Проверка:
KILLERTIME вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 16:57   #1958
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KILLERTIME Посмотреть сообщение
Проверка2
потом расскажи, как сделал.
Старый 24.09.2008, 17:01   #1959
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как у тебя в первый раз получилось?
Старый 24.09.2008, 17:16   #1960
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
потом расскажи, как сделал.
Для того,чтобы автоматом отображалась линейка, надо вступить в какую-нибудь группировку, а подробнее-на форуме по линейке.