Дак дребезжит-то, на мой взгляд, из-за тросов. В коробке все нормально, там ничего не трется и не цепляет. Просто как-то неудачно они проложены от коробки до рычага, вот и все. На солярисах на некоторых тоже встречается, так получается и там дурачки проектировали? Коробка нормальная, просто надо с прокладкой тросов разобраться и будет всем счастье)))
Да?Просто неудачно?А какого тогда через раз нормальные включения проходят?Троса удачно перекладываются сами собой(закреплены только жестко)?В каком именно месте происходит съем вибрации?Почему при установке 2мм прокладки под механизм переключения(на кпп) дребезжит не только 4-я,но и 3-я скорости?Почему установка шайбы под центральный фиксатор организовала люфт и за счет него отсутствуют вибрации(дребезг) на тросе,но также разом при надавливании на рычаг в сторону 4-й скорости она то есть,то нет?И пофигу что там на соляре,в своей бы разобраться...А ваш взгляд что из-за тросов мы прошли еще ранней весной,тему бы почитали от начала и все поняли,чего только уже не придумывали-делали.