вот фиг знает система это или люди! ща расскажу небольшой случай!
остановился я около рынка по правилам! (родителям нужно было затариться)
Тут рядом паркуется вторым рядом приорик, но водитель сидит в машине. ну думаю значит не надолго. приходят родители и мне нужно выехать. завожу авто, аккуратно посигналил чтоб выпустил, но что ноль эмоций! я вышел из машины и подошёл к приорику, за рулём сидит молодой мент, и гвороит мне что я якобы должен включить поворотник тоглда он меня выпустит! на что я ему объясняю что мне проще эвакуатор вызвать чтоб тебя отсюда забрали (за второй ряд), объяснив ему то что я бы вклучил поворотник еслиб меня так не закрыли. и тут поняслась бычка, я готов был ему объяснить всё по другому. но тут подбежали ещё 3рое таких же, а у меня в машине сидят родители и как то не хотелось чтоб они это всё видели. кое как я выехал и эти уроды в след стали мне чего то кричать и т.д. будь я без родителей я бы с ними на другом языке поговорил бы!
уеб...ки. я тут недавно не успел на зел.поворот закончить и в бочину приора частная с мусором чуть не вьехала, он чё то орать стал что не по правилам я еду, крикнул ему что 02 позвоню или в сб и пусть разбираются-заткнулся закрыл окно и уехал гаденыш!