Дубров Евгений, Я наслышан про ФВ 1.4 движки, да и в зарулём про них писали, сам катаюсь на фф2 2.0, там цепь, верите или нет, но еду на юг и на душе намного спокойнее, чем когда катался на авто с ремнём в ГРМ.
У Форда Фьюжена ремень и что? Все ездят и не дрожат. Хотя многие меняют ремень не на 240, как Форд рекомендует, а на 80-120.
У Форда Фьюжена ремень и что? Все ездят и не дрожат. Хотя многие меняют ремень не на 240, как Форд рекомендует, а на 80-120.
С цепью всё равно спокойней , ремень завязан ещё и с помпой, резина стареет от времени а не только от пробега, вроде всё нормально, а приходится думать о нём (ремне), цепью вообще голову не забиваю, когда машину купил, ради интереса посмотрел сколько стоит, ничего ужасного там нет, я просто столько не накатаю, какой ресурс у неё. Всё таки считаю большим Плюсом кобальта наличие цепи в ГРМ., а особенно после калиновских польских роликов.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 11.11.2013 в 06:34..
Цепноооой? С сухой цепью??? Приятная????????? Знаю кучу страшилок и по деньгам нескладно.
Да уж! Чтобы не сказать, лишь бы обгадить Кобальт!
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Договорились...Уже и цепь в грм-зло.Чего изволим?Шестерни аля змз 402?
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Борисыч, в последнем марафоне 60ч за рублем кобальт кушал масло несчадно, горел жекичан итд. Отсюда вопрос: 1. что там с расходом масла, приходится ли его доливать? 2. работа печки в салоне? норм греет? 3. работа подвески на неровной дороге, на скорости больше 100 км/ч
Естественно, я в курсе этого теста ЗР, но у АР Кобальт масло не жрал, Как и у меня тоже, хотя говорить об этом рано, пробег всего 930км.!
Печка жарит отлично, проверял, правда холодов еще не было, но тепло от печки очень даже чувствуется.
По неровным дорогам на скорости больше 100кмч не ездил, да не собираюсь ездить.