опять за своё.....застрелюсь точно)) к Леониду все вопросы....я то тут причём))
Валера! Тема обсуждается и возникает, даже когда меня нет на форуме...
И это при том, что я только в модераторском разделе ее озвучила... за пределы модераторского раздела ее вынесла не я ))
значит как бы кто ни отшучивался, не угрожал предами - проблема субективного отношения к налагаемым взысканиям на форуме существует...
Это с ненормативом просто нагляднее...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
один
Джордано Бруно тоже был одинок в своем видении картины мира
меня интересует другое. С чего это все началось?? Кто камень преткновения?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тема субъективного подхода модераторов в выдаче штрафов в связи с неконкретной формулировкой правил форума...
в частности вопрос касается ненормативной лексики...
Я предложила конкретизировать норму правил, т.к. в данной редакции она предполагает штрафные балы и за эвфемизмы (слова, которые используют взамен матерных, например хрен, хз, пипец, ёшкин кот и т.д.).
На практике кого-то штрафуют за такие слова, кого-то нет... по усмотрению модератора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
меня интересует другое. С чего это все началось?? Кто камень преткновения?
по результатом анализа правилоприменительной практики это началось
так этим анализом кто то и занялся. Кому то это надо было или что то бросилось в глаза. Просто так ничего не делается...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, я проанализировала, давно интересовал вопрос о штрафах за ненорматив, когда стало достаточно информации изложила предложение по редактированию правил форума.