Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Smitn, не знаешь, когда примерно ждать статью про засоленную К2 ?
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом? Мне бы интересно было бы посмотреть на эту засолку!
Не ожидал от АР такого - можно было хоть фотку загоревшейся АБС присовокупить. У меня тоже один раз АБС зажглась, ох как я костерил тогда автоваз, выехал из гаража и чую - с задними колесами что-то не то, а от них след по снегу как от лыж - оказывается вода попадал на тормозные колодки и они примерзли. Хорошо в 100 метрах шиномонтаж был, доехал
Последний раз редактировалось Eddy; 13.11.2013 в 20:19..
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом?
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))
Авторевю в 09 году засолил К1 и я сейчас вижу подтверждение их статье в лице своего авто. Не смотря на то, что они сейчас на словах глумятся над ВАЗом )))) мне сложно ставить под сомнение правильность засолки Гранты.
Вот интересно, если предполагаемые места коррозии не разбирая авто обработать с новья мовилетектилом, толк какой будет? Как думаете народ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Только в Москве. За мкадом с ней ничего не будет.
Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
чтобы сделать выбор, нужно изучить вопрос, а значит конкурентов
За 399 руб. что брал К-2 Л АКПП изучать было реально некого.
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.