Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 06:00   #991
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Цитата:
Сообщение от pluschit Посмотреть сообщение
зыж тема не об этом
В курсе.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 14:07   #992
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 funt26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от funt26 Посмотреть сообщение
завтра обязательно позвоню на горячую линию и отправлю копии документов!!!!
вернули деньги. сказали ошиблись случайно.:-) )))
funt26 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2014, 00:54   #993
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Проходила ТО-2 на пробеге 12000, так как собиралась ехать в отпуск более чем за 1000 км в одну сторону, и чтобы не слететь с гарантии прошла его заранее, но все бы ничего, но сегодня при тщательном рассмотрении квитанции и сервисной книжки обнаружила что мне внесли километраж при ТО -2 = 7996...зачем непонятно, получается так как 15 тыщ км я уже накатала после этого, то то-3 уже пора делать, или ТО-2 не было ТО-2....и доказать что пробег был на 5 тыщ км больше я уже никому не смогу...
пы.сы. может кто то объяснит к чему был такой финт ушами в сервисном центре?

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 21.01.2014, 01:01   #994
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
обнаружила что мне внесли километраж при ТО -2 = 7996...зачем непонятно
Просто от балды написали, у нас обязательно при заполнении спрашивают и тут же записывают.
Старый 21.01.2014, 08:17   #995
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Просто от балды написали, у нас обязательно при заполнении спрашивают и тут же записывают.
Так и у меня спрашивали...

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 21.01.2014, 11:59   #996
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Так и у меня спрашивали...
Значит попутали с другим автомобилем, нужно было вернуться и ткнуть их.
Старый 24.01.2014, 18:58   #997
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

Вот и я прошел через ТО2. Сызранская СТО-1 на Мира. Километраж ставят как положено, не глядя какой у тебя (мне прибавили 1.5т.км до требуемого). ТО обошлось в 5300 с мойкой. Не понравилось что не пускали в рабочую зону, работали на "доверии", типа нарушение ТБ, посторонних может подъемником по голове ударить. Делали: замена масла, м.фильтра, фильтра салона, протяжка, вроде как регулировка клапанов, балансировка переднего правого колеса (сообщил, что на скорости 70км.ч со стороны переднего правого колеса идет гул, ничего не выявили, но гул остался, за балансировку 190р - я бы дома за эти деньги 4 отбалансировал), провели по моей просьбе подключение проводки розетки фаркопа (970р !!) с записью в сервисной книжке; как бы вроде проверили кондер, проверили АКБ (посоветовали зарядить т.к. плотность 1,15), вроде загоняли на стенд к компу. Ушло времени 4 часа с обеденным перерывом, записано 8,6н.часов. Попытались зажилить остаток масла, но после напоминания отдали (я вроде бы не жадный попросили бы - я бы дал). Надо было бы и ВДшку попросить, а то за флакон 120 отдал, а куда его влили то? Во время первого ТО реально видел кто, что и как делал машину, внимал поучениям... А тут - "верь нам товарисч, мы хорошие". Но всё же надеюсь что всё будет в норме.
Старый 24.01.2014, 19:32   #998
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pchell Посмотреть сообщение
ТО обошлось в 5300 с мойкой.
если минусонуть стоимость подключения фаркопа, то уложились в сумму
http://szr.lada.ru/cssd/to.php, а так - поимели очередного)
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 21:31   #999
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

А почему фаркоп такой дорогой? Мне в "гараже" могли за 500 с установкой фаркопа сделать, А тут только за провод с розеткой..... И не понятно, ну что тут такого особенного стоять и смотреть как ТВОЮ машину делают? Конечно, мастеру может и неприятно. что кто-то из-за плеча пялится и вопросы не совсем приличные задает, но что бы он сказал сам, если бы пришел на прием к хирургу, а ему заклеили пластырем глаза, при этом стали перебирать хирургический инструмент приговаривая: "Ну что отрежем или еще походит немного? А может это не мотор а лёгкие? Да какая разница, пусть сначала абсцесс разовьется а потом посмотрим что лечить, а пока давай витаминку вколем?
Старый 24.01.2014, 21:33   #1000
Вояка
Участник КаПри-46

pchell, ну я на обоих ТО присутствовала, правда мне сказали стоять - там-то и никуда не двигаться, дабы не привалило машиной с подъемника

Gaдя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2