Масло не уходит? Потёков на стыке крышки с блоком нет?
Масло ест в пределах нормы, потеков нет.
Цитата:
Сообщение от Siberian
В колодцах сухо? Свечи не в масле?
А вот туда - не лез, не смотрел. З.ы. Провала в динамике - нет, ходит только в путь, выхлоп обычный. Я даже голову не грею - авто ТО проходит, условия эксплуатации соблюдаю - пущай, если что, голова у ИПГ болит. Единственный трабл, они по выходным не работают - ну дак запишусь на пятницу-вечер, и рвану сразу после работы (если звук действительно будет прогрессировать). До следующего ТО бегать 9 тысяч...хз, дотяну, или нет... Скорее всего - поеду раньше, чтобы в гарантийный срок успеть. Тем более - если машинку соберусь продавать ближе к весне (мало ли, мож ремонтировать придется).
Новокузнецкий Автоград работает по выходным. Относительно недавно у них эта опция появилась. Раньше - да - ИПГ только в будни и то - до 18-00. Теперь - всю неделю. Можно позвонить - уточнить (3843) 910-700.
У меня у самого были опасения, когда в четвертом цилиндре на свече увидел масло. Его, правда, было совсем капля, но меня и это не устраивает. Отогнал им - ничего не нашли. ИПГ мне сказал: Вы не переживайте, пока машина на гарантии - это моя головная боль. В крайнем случае - поменяем вам двигатель.
Меня не очень вдохновляет перспектива замены двигателя, конечно, но если вдруг там что-то и есть - то, конечно, лучше до истечения гарантии всё это успеть сделать.
О как! Спасибо за наводку, позвоню, уточню! Если так - то просто отлично (я всегда обслуживался в кемеровском Автограде). Контора одна, скорей всего и в Кемерово теперь так же.
Привоз - старые боксы, ближе всех в облгибдд - вывеска ШИНОМОНТАЖ.
зы: цена в любом ВК на штамповку - 1080 рублей (можно и скидочку выторговать) - за новый
зы: цена в любом ВК на штамповку - 1080 рублей (можно и скидочку выторговать) - за новый
Прокат штамповки - 250р, монтаж, демондаж + балансировка еще 250р
Прокат штамповки - 250р, монтаж, демондаж + балансировка еще 250р
демонтировать и балансировать и новый диск с покрышкой нужно.
зы: сам просто отвозил штамповки в гараж, не выправлял (на Ягоде два раза приходилось по одному колёсику докупать, оба раза удар по касательной, с торможением нижней частью диска о бордюрный камень.. ) А вот оригинальный литой диск пришлось прошлым летом варить и катать, как раз на привозе. Цена ремонта 2000р вместе со снять поставить, а новый 7 200р, разница слишком уж ощутимая. Сделали неплохо, снаружи шва вообще не видно, только если снята покрышка. Ещё лучше, ещё дешевле и быстрее делают на сто, что сразу справа за ЖД переездом "геологоразведка" (с южного на геологоразведку, за центральным кладбищем ЖД переезд, и справа гаражный кооп и пристройка с надписью СТО...)
да просто комплект дисков штампов брал с дырочками, а щас купил диск, но об немного не той формы (для классики) а мой был 9шный. Вот и думал поправить, вдруг на след год поставлю родной. В ВК 650-700 на R13 стоил
да просто комплект дисков штампов брал с дырочками, а щас купил диск, но об немного не той формы (для классики) а мой был 9шный. Вот и думал поправить, вдруг на след год поставлю родной. В ВК 650-700 на R13 стоил
Обрати внимание,у классических и у переднеприводных вазовских дисков разный вылет