nio58, если все будет нормально то возьму турбовый в эксклюзиве. если нет то придется отложить и вовсе покупку или рассмотреть другой автомобиль.
К сожаления так складываются обстоятельства...
Добавлено через 5 минут
так получается что на складах автомобилей почти нет а если и есть то в них столько всякой херни напичкано производителем... что такие варианты вообще страшно рассматривать.
То диски+ксенон+охранка+антикор = 70.000р которые нах не нужны...
То навигация за 40.000 установлена которая ни о чем...
Турбовый нашелся в перламутре без допов... но ценнег очень дорогой...
в понедельник решится все
ТаварищЪ-юрист, поздравляю, ты завалил дело, а то все аргументы ему подавай ...
апеллирую!)))) мы говорили про 700 тыщ рублей! если мы щас на каждую машину по полтиничку добавим, то разговор другой будет... да и то за 743 тыщи чё в королле нового будет? единственное это движок по-приличней и вариатор. всё.. в остальном такая же пустота. Внутри вапще нет ощущений, что ты сидишь в машине за 750 тыщ!!! так что дело не завалено!) С4 по прежнему впереди!)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
в понедельник решится все
ждёмсссс...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ты таблицу комплектации смотрел по базе?
и чего туда ещё надо?
ну а главное - не новое, а разумная достаточность при вменяемом качестве и ресурсе. ИМХО.
Ну так и езди вечно на калине... а люди растут, развиваются.....
Макс, ты еще это Бобровскому расскажи, открой так сказать глаза, сделай откровение )) А еще лучше моему бате, который все никак не растет и не развивается, с 86г. ездит на 8-ке и к лучшему не стремится категорически!
Цитата:
Сообщение от Metotron
..... попробуй в калине размести два детских автокресла и коляску, и еще в магазин за продуктами на неделю заедь..... Мне фокуса катастрофически не хватает, а вместимость калины вообще вспоминаю с ужасом
Насчет магазина, то у меня Лента под боком 24 часа в сутки, насчет вместимости, то ты хэтчик с сарайкой попутал!!! Ну ответь мне – в каком еще а/м можно за раз перевести в разобранном виде шкаф-купе или холодильник 185см в длину?! Насчет детских кресел, то у меня сына скоро сам рулить будет, по крайней мере по пдд он уже спереди спокойно сидеть может ))
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Я так то не апеллировал...
ТаварищЪ лишь предполагает, а ГПК располагает! ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.11.2013 в 09:59..
ты таблицу комплектации смотрел по базе?
и чего туда ещё надо?
Привет, Лёш!... с субботним утром тебя!)
Туда много чё надо, понимаешь, покупая машину за 750 тыщ, я хочу быть в ней уверен и не доробатывать и не вкладывать помимо... а так, музыку надо, подушки всего две, есп нет, задние стёкломясорубки...БК там хоть есть? Поэтому мне не очень хочется покупать машину за 750 тыщ, которая по оснащению будет как калина за 350 тыщ... кроме шильдика в ней нет ничё... для меня королла начинается с комплектации "классик плюс", но добавь туда АКПП (а мы щас с автоматом вроде рассматирваем) и она уже 800 стоит. Хорошая эта машина, но не по тем деньгам! Щас все нормальные автопроизводители научились делать машины одинаково, т.е. если ты возмешь две идентичные машины со схожими моторами и похожими комплектациями, но отличны в цене в 50-70 тысяч, то большой разницы ты не увидишь, сравнивая их. и качество и надёжность будут на одном уровне. Прошли те времена, когда производители держали марку и машины на десятилетия делали, и покупая тайоту, ты действительно покупал ВЕЩЬ!!!... щас до окончания гарантии ещё можно быть уверенным в надёжности... дальше как повезёт...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Дело рассмотрено в соответствии с требованиями ст.156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации
Я так то в Арбитраж не апеллировал... так что Вы, Ваша честь, чёт не тому вынесли постановление об оставлении жалобы без удовлетворения!)) Так что вследствие недостаточной квалификации и в соответствии со ст. 35 Закона о гражданской службе (если ничё не путаю)) освободить AV58ru с должности мнимого судьи!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Нет денег - купи полоседан в максималке или рио. Кого обманывать? Какой к чертям бизнес-класс??? Я под столом
Ситроен-бизнес класс, ух парни, посмеялся от души. Зачёт вам за это!!!
А чем не бизнес? Длина машины 4829.(Длина ауди а6 (с6 кузов) = 4927, мерс w211 = 4852). простор в салоне, отличная шумка, качественная отделка. Пневмоподвеска, куча опций.... До ауди-мерса не дотягивает только брендом, ну и дизель 3.0 от ауди не помешал бы (она едет и не жрет).
Не пойму откуда в России такая предвзятость к французам? Причем на логанах пол страны ездит и радуется, а более престижные (в Европе) пежо и ситроен ругают. Половина Белоруссии ездит на этих машинах и радуется.
Уж с4 куда лучше полуседанов и рио с солярисами, а у С5 вообще конкурентов нет (только форд мондео по цене влезет, но с такими опциями будет дороже)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А еще лучше моему бате, который все никак не растет и не развивается, с 86г. ездит на 8-ке и к лучшему не стремится категорически!
Ну люди разные все.... Кто-то бабник к примеру, ему каждую неделю новую женщину подавай... А я вот прекрасно живу с одной женой )) А вот машина через 2 года уже отвращение вызывать начинает, причем любая
Не пойму откуда в России такая предвзятость к французам? Причем на логанах пол страны ездит и радуется, а более престижные (в Европе) пежо и ситроен ругают.
Логан - не француз, их вообще собирают у нас в Москве на Автофрамосе. На французском сайте Renault - renault.fr - ни Логана, ни Сандеро, ни Здрастера нет вообще. А что касается французов настоящих, то их за пределами Москвы не столько ругают, сколько плохо знают, потому и не доверяют.
Metotron, как показала практика люди выбирают машину исключительно по бренду, а покупают исключительно для понта. Причем оценки основываются на стереотипах десятилетней давности. Просвещаю тебя: бизнес класс может делать только ауди и мерседес, тойота не ломается, ситроенпежорено одноговно, японцы надо брать только праворульные
Мондео очень низкая машина, к тому же длинная база и огромные свесы. Зимой на нем не удастся заехать во двор.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Прошли те времена, когда производители держали марку и машины на десятилетия делали, и покупая тайоту, ты действительно покупал ВЕЩЬ!!!... щас до окончания гарантии ещё можно быть уверенным в надёжности... дальше как повезёт...
Это точно, современные машины делают намеренно ненадежными. Особенно немцы. У них даже в гарантийный срок куча косяков, за границей то они без проблем по гарантии все делают, а у нас с проблемами и судами.
Последний раз редактировалось nio58; 16.11.2013 в 14:53..