Сейчас на шевроле куча подарков еще идет к покупке автомобиля... Максималка со скидкой и подарками 731 тысяча.
потом заехали в ситроен.. я пока поднялся наверх а брат с другом рассматривали С4. потом когда уезжали брат говорит:однозначно ситроен... в разы лучше сделан
Не купил из-за 4-ступенчатого автомата. Сделал выбор в пользу экономии топлива... А вообще по интерьеру с4 лучше фокуса и просторнее (как не прискорбно это признавать)... Но фокус тоже машина отличная, главное не подводит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
Metotron, как показала практика люди выбирают машину исключительно по бренду, а покупают исключительно для понта. Причем оценки основываются на стереотипах десятилетней давности. Просвещаю тебя: бизнес класс может делать только ауди и мерседес, тойота не ломается, ситроенпежорено одноговно, японцы надо брать только праворульные
Бренды: Ford, Toyota, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Nissan, Kia - ничто, а газировка наше все )) BaP4yH, да купи уже С4, сколько же можно так бесконечно страдать!
Цитата:
Сообщение от Metotron
А фокус никто не хочет?
Цена вопроса? Жаль, что не механика ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
590. колеса в подарок зимние. небольшой предметный торг возможен.
Понятно, спс за инфу! Вопросов по фф3 более не имею.
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.11.2013 в 18:33..
А фокус никто не хочет? А то у меня тут ситуация такая, отца прав лишили, и теперь я основное время на его машине езжу (она у нас рабочая), а форд стоит... Вот думаю продать... состояние отличное, 28000 пробег. ТО-2 прошел 1 ноября... http://bazarpnz.ru/ann/8352431/
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Цена вопроса?
590. колеса в подарок зимние (ну или летние, смотря что будет стоять на машине на момент продажи). небольшой предметный торг возможен.
Бренды: Ford, Toyota, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Nissan, Kia - ничто
Не ничто совсем. Просто иногда требования некоторые выкашиваю варианты. Например, имхо у нас просвет ниже 165 нафиг не нужен, и все - нет уже практически предложений. Остается только октавия, флюенс, с4, 408 и рио с натяжкой.