Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 09:17   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ
Ответ: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от Андрей_Т Посмотреть сообщение
Непонял, ,Январь 7.2 никогда не поддерживал евро 3, выходит ты заменил штатный Бош, да и евро 3 - это второй датчик после катализатора, который ты на спортивный паук заменил, а там помоему ввобще нет места даже под один датчик кислорода.
Мозги менял сразу, так как меньши 9,8л/100 бензина не ела, и ползла очень тихо. Поэтому заменили мозги (январь 7.2 поставили) и штаны (с одной дыркой под датчик, который там и стоит). С евро 3 может что то и напутал (может у меня евро 2?).
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 09:41   #2
Новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 18 Андрей_Т не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
Мозги менял сразу, так как меньши 9,8л/100 бензина не ела, и ползла очень тихо. Поэтому заменили мозги (январь 7.2 поставили) и штаны (с одной дыркой под датчик, который там и стоит). С евро 3 может что то и напутал (может у меня евро 2?).
Ну вот видишь как, а то сразу говорил мозги не трогал и не прошивал, скорее всего тебе мозги поставили с измененными углами зажигания а может быть даже и с отключенным датчиком кислорода, если при езде на газе не загорается "ПРОВЕРЬ ДВИГАТЕЛЬ". А евро-3 -это обязательное присутствие второго датчика кислорода после катализатора для проверки эффективности его работы, и если как раньше, при закоксовывании катализатора-его просто выбивали, то на Е-3, такой фокус не канает, тут же загорается ошибка.
Андрей_Т вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 23:47   #3
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 46 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации

за год прошел 70000км,посчитал при езде на 92 потратил примерно 130т.руб,на газу бы ушло 60-70т.руб,разница в 65т.руб,за эти деньги я бы поставил хорошее ГБО+пару раз сделал бы капиталку двигателю. Через недельку собираюсь ставить ГБО
kuchin вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 22:35   #4
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 7
Вес репутации: 17 GIGABYTE не успел проявить себя

Калина 1.4 16кл. 4 поколение ГБО по городу на 100 км 11,4 л - это нормально???
GIGABYTE вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 09:53   #5
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.4 люкс
Вес репутации: 18 AlexanderSH не успел проявить себя

У меня 1.4 4е покаление, по Ебургским пробкам 11 литров вылазит легко, мне кажется нормально, у тебя сколько средняя скорость по компу? у меня 15км.ч.
Старый 22.11.2008, 21:04   #6
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ

у меня стоит вроде 2 поколение,стоит родной пластиковый коллектор,расход по бортовому 12.3 средняя скорость 20,баллонов хватает еле на 200км,у меня около 19кубов,я считаю у меня огромный расход,редуктор томасето,считаю что мне должно хватать где-то на 250км,т.к у знакомого на двойке стоит 14куб. балон и ему хватает на 200кубов,у меня ведь инжектор к тому же должно хватать на больше,и к тому же зажигание никто мне не регулировал,,,,короче говоря незнаю что делать,подскажите как можно уменьшить расход???
Старый 08.12.2008, 08:47   #7
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
у меня стоит вроде 2 поколение,стоит родной пластиковый коллектор,расход по бортовому 12.3 средняя скорость 20,баллонов хватает еле на 200км,у меня около 19кубов,я считаю у меня огромный расход,редуктор томасето,считаю что мне должно хватать где-то на 250км,т.к у знакомого на двойке стоит 14куб. балон и ему хватает на 200кубов,у меня ведь инжектор к тому же должно хватать на больше,и к тому же зажигание никто мне не регулировал,,,,короче говоря незнаю что делать,подскажите как можно уменьшить расход???
Мда...что то много, у меня 2 поколение, также пластиковый коллектор, расход 9 про скорости 100, ну а если 130 отваливать то 11 вылазит, по городу не замечал....прошивку не делал, единственное, что знакомый один отключил оба кислородных....динамикой даволен, до этой машины была 093 карб , круг отмахал на газу и ноу проблем.
73 регион вне форума   Вверх
Закрытая тема