Нужен совет: Есть царапина на переднем бампере 3-4 см до пластика и 4-5 см неглубокая по краске. И есть каско классик уралсиб, 1 элемент оплачивается без справок. Стоит замарачиваться или нет? Как я понял по каско будут красить весь бампер, по цене это вроде как 2000-3000р а времени я так думаю потеряю много.
мой совет такой - есть каско, используй по максимуму. делай!
Нужен совет: Есть царапина на переднем бампере 3-4 см до пластика и 4-5 см неглубокая по краске. И есть каско классик уралсиб, 1 элемент оплачивается без справок. Стоит замарачиваться или нет? Как я понял по каско будут красить весь бампер, по цене это вроде как 2000-3000р а времени я так думаю потеряю много.
И может кто то уже обращался по каско в уралсиб, как у них все происходит, просто ремонтируют или деньгами выплачивают, сколько времени на все уходит?
лучше подождать когда каско будет к концу подходить и тогда цже обращаться.. мало ли чё)
по поводу обращения - у тебя в полисе прописано должно быть как возмещается вред, как правило направляют к официалам на ремонт. я на калине так бампер менял (тоже уралсиб). довольно быстро всё. приехал в уралсиб, сфоткали, выписали направление на ремонт, поехал в Сура-лада, оставил машину, через пару дней забрал. всё. правда я вместе с бампером менял фару и лобовик заодно (скол был))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
где б подешевле найти штампы для ситроена?)
тоже говорю - бери сразу литью... по цене также как и нормальные штампы, по весу - легче, по прочности...у меня нитро какой год зимой стоит, нареканий нет... зато внешний вид немного, но интереснее)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
лучше подождать когда каско будет к концу подходить и тогда цже обращаться.. мало ли чё)
по поводу обращения - у тебя в полисе прописано должно быть как возмещается вред, как правило направляют к официалам на ремонт. я на калине так бампер менял (тоже уралсиб). довольно быстро всё. приехал в уралсиб, сфоткали, выписали направление на ремонт, поехал в Сура-лада, оставил машину, через пару дней забрал. всё. правда я вместе с бампером менял фару и лобовик заодно (скол был))
Уменя 16 января закончится, поэтому и думаю щас уже оформить, а то поздно будет. Кстати на лобовом тоже есть два скола, как два небольших углубления 1мм и 2мм примерно, их тоже предъявить? Блин сколько раз изучал полис, только щас про возмещение увидел у меня два вида СТОА СК или по калькуляции СК. Как я понял если надо деньги то - калькуляция, но могут дать меньше чем требуется на ремонт.
Кстати на лобовом тоже есть два скола, как два небольших углубления 1мм и 2мм примерно, их тоже предъявить? Блин сколько раз изучал полис, только щас про возмещение увидел у меня два вида СТОА СК или по калькуляции СК. Как я понял если надо деньги то - калькуляция, но могут дать меньше чем требуется на ремонт.
да, стекло тоже можно предъявить без справок...
если не хочешь заморачиваться, то выбирай СТО, если хочешь просто денег, то выбирай калькуляцию, но будь готов к тому, что выплатят мало и при необходимости придётся судиться!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588