Гонял на К1(см. в подписи) несколько тыщ км. с таким "тюнингом", летом заметно быстрее поднималась температура двигателя, в пробках почти не выключался карлсон, оторвал все нафиг. Ты сам-то подумай, дырки позакрывал, а карлсон-то воздух втягивает под капот, снаружи он холодный, а проходя через радиатор нехило греется, и вся эта жара держится под капотом, отверстий-то минимум. Если пробеги маленькие, то, наверное и фиг с ним, а у меня по 10 часов в день двиг работает, жалко его. Решай сам, тебе ездить, я лишь из своего опыта привел пример. То же самое мне поведал человек из Инжектор-спорта, который моторы тюнингует, компрессоры ставит и прочее.
__________________
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
а проходя через радиатор нехило греется, и вся эта жара держится под капотом, отверстий-то минимум
снизу все открыто , подойди к машине когда работает вентилятор и поставь руку к капоту ты там даже малейшего намека на теплый воздуз не почуешь ))) ты чо сказки то рассказываешь ))) с арок согласен тянет теплом но ни со щели капота )
Со щели капота и не будет тянуть, я этого не утверждал, при езде подкапотное пространство обдувает, и уходит воздух вниз, к катализатору, который тоже горяченный, чего тут сложного?? Колхозьте на своих машинах что хотите, ведь каждый считает себя умнее десятков инженеров-разработчиков, согласен, у Автоваза достаточно косяков по автомобилям, но не нам исправлять геометрию подкапотного пространства и направление потоков воздуха, все там тыщу раз просчитано и в аэродинамической трубе продуто. Удачи.
__________________
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Другой способ устранения течи, фотки делать не стал, объясню так: Открываем дверь и аккуратно чтобы не повредить вытаскиваем уплотнитель не полностью, а в районе протекания ну чуть поболее, перед нами теперь голое железо куда вставляется уплотнитель, берем плоскогубцы и на них одеваем тряпку чтобы не поцарапать ничего, и отгибаем наружу рамку на чем сидел уплотнитель, только без фанатизма не сильно увлекаемся, затем вставляем уплотнитель на место и сразу видно на белой пластиковой стойке которая в салоне находится что уплотнитель сместился на несколько мм наружу, т.е. теперь он и к двери прижимается лучше, а значит и течь устранена, и не надо гнуть дверь и клеить разные приблуды.
Делов на три минуты.
10 дней назад купил ЛК2 унив. норма с конд. кориандр. Тоже самое по обеим дверям протекание как и у всех. Придется попробывать твой метод.