Информация может оказаться полезной. С ГБДД пошли письма счастья.
Фиксация скоростного режима на метромосту. На соседнем форуме анализировали выложенное постановление с фото в зад. Решили, что после арки с камерами, стоит ящик, который косит всех нетерпеливых, кто за аркой топнул на газ.
Цитата:
Только что ездил в Икею, в ту сторону после проезда над Красным Путём радар-детектор разрывался, а камеры не увидел :nez-nayu: .
Стоит она там, сцучка.
Перед въездом на главный мост посередине. Мы с Лехой тоже глазели-глазели, но все-таки впалили ее
У меня стоит,супер РД,мне два письма пришло уже,я сам виноват,не включал его,теперь включаю,и что вижу,мост(метро)полностью опоясан камерами,от и ДО,и еще та дорога,что от Ашана вправо,на Лукашевича,тоже КРИС стоит,теперь всегда включаю...
В городе по старинке, за 70 км/час не переваливаю.
Не помогло, получил старое постановление скорость 62 км/час. Долго меня искало. В кустах был значок 40. Как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался. Знак уже убрали, а счет остался. Может меня запечатлели после того, как знак убрали? Для того, чтобы пополнять бюджет, не обязательно носиться за 80. Знакомому пришло фото, где от у перекрестка за осевую заступил. Ходит он и всем рассказывает, что он скорую с воем и мигалкой пропускал. Собственный видеорегистратор этот сюжет уже затер, а на фото в постановлении нет ни каких скорых. С левым поворотом стоишь на перекрестке, а мимо тебя ползут встречные, уже на красный. Камера фиксирует тебя со скоростью ноль, на запрещающем, за линией стоп. Постановление в студию.
Мысль сводится к тому, что ящик (камера) является повышенным источником неприятностей, и если ты заранее знаешь о его существовании в данном месте, то меньше он тебя достанет.
Форумчане помогите может у кого знакомые продают в Омске нужна калина от 2008г до 200 т.р. брату загорелось а на рынке одни ведра стоят
а зачем в каждой теме?
на дроме вроде есть же. или тоже ведра?
когда я выбирал калинку, нам из 10(!) только одна попалась небитая )))
у половины снимались головки зачем то, долго ржали глядя на торчащий герметик из половинок, это оф дилеры его туда мажут что-ли
а зачем в каждой теме?
на дроме вроде есть же. или тоже ведра?
когда я выбирал калинку, нам из 10(!) только одна попалась небитая )))
у половины снимались головки зачем то, долго ржали глядя на торчащий герметик из половинок, это оф дилеры его туда мажут что-ли