Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2013, 18:52   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Судя по профилю, тебе 32 года. К моменту развала совка тебе было примерно 11 лет. Т.е. до начала перестройки, когда все быстро начало портится, тебе было не больше 6-7 лет.
Не имею обыкновения выкладывать о себе достоверную информацию в сети. Но будь по-твоему, пусть будет 32. То, о чем я говорил быстро не испортилось, фасады зданий за один год не облетели, ЖКХ вмиг не развалилось. Так что, с учетом того, что к моменту развала мне было 11 лет (вполне сознательный возраст), кое-что я все же помню ))
Цитата:
Откуда ты можешь знать, что "жрачка" была другой.
Не поверишь, родители с детства приучили читать состав продуктов. Я и сейчас стараюсь брать продукты, где химии поменьше, но вот цены, цены... к примеру, полукопченую колбасу без списка Е... у нас дешевле 300 руб/кг не найти. И даже покупая за 300 я не уверен, что ее состав соответствует написанному на упаковке.
Цитата:
Но как ты можешь говорить о том, к чему сам имеешь весьма опосредованное отошение?
А как люди говорят о дырах в космосе?
Цитата:
А рассказывали они про пыстые полки в магазинах? А про очереди за мылом и туалетной бумагой (и как подтирались газетой за неимением другого)?.
Я прекрасно помню как ходили отмечаться в очереди в обувной, мебельный, как отоваривались, как бегали всей семьей субботним утром за молоком, т.к. отпуск в одни руки был ограничен. Я не восхваляю те времена, прекрасно понимая, что перегибы были и тогда и сейчас. Но вот сейчас я живу сегодняшним днем, и даже планы на будущее строить боюсь, на ближайшие 2-3 года, да что там, не знаю как дела следующим летом пойдут. И со всех каналов, радио и газет мне в уши дуют про бац-проекты, про то как все показатели растут, а во двор выглянешь - там разруха. Я как-то привык своим глазам больше верить

Цитата:
Люди хотели, что в магазине было "двадцать сортов колбасы и пепси-кола".
Что удивительно, из всех этих 20 сортов колбасы я беру 2-3, которые мне подходят по цене и качеству ))
Вообще, с этим очень важным потребительским сектором и сектором услуг в последние годы творится невообразимое. Повсюду пытаются впарить дерьмо за большие деньги. Причем высокая цена не является гарантией качества. Эта нехорошая тенденция наблюдается и в сфере товаров и в сфере услуг. То-ли бизнес по-российски, то-ли звериный оскал капитализма, не пойму...

Последний раз редактировалось IDOL; 22.11.2013 в 19:04..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх