Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Дальний свет нормальный. Правда он нормальный только из-за того, что ближний светит на 5+.
Как по мне, так дальний выше всех похвал! Он светит прожектором вперёд достаточно далеко, чтобы на 110 км/ч можно было ехать не боясь сюрпризов всяких на дороге, успеешь среагировать если что. На 90 км/ч можно вообще расслабиться с дальним. А вот ближний мне понравился меньше, чем у К1. Хотя на К1 мне иногда моргали, мол, выруби дальний, хотя я ехал с ближним - очень чувствительны были, если на заднее сиденье кто-то садился или в багажник что-то сурьёзное положить.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от w1c
сейчас немецкая пузотёрка
а почему тогда к2? не боишься разочароваться после таких авто?
А где подставку надыбать? Мощности хватит ММС на 4*16'?
Не подставку, а проставку) я у себя вырезал шаблон(на коробке из под колонок был, если нет, то гугл в помощь) потом взял дсп(толщиной примерно 10 - 15 мм, не помню точно) и по шаблону лобзиком вырезал. Но лучше из фанеры бакелиризрованной вырезать.
Товарищи админы! В связи с повышением количества владельцев К2, предлагаю создать разделы подобные для машин к1(двигатель, трансмиссия, подвеска, электрооборудование и.т.п) Дабы навести порядок в темах и сообщениях форумчан.
Товарищи админы! В связи с повышением количества владельцев К2, предлагаю создать разделы подобные для машин к1(двигатель, трансмиссия, подвеска, электрооборудование и.т.п) Дабы навести порядок в темах и сообщениях форумчан.
К вопросу влезут ли 16 см. в двери К2. Резюмирую: поставил 16 динамики во все двери, с запасом под усилитель. Звучание изменилось только в лучшую сторону особенно низы, но только при прослушивании муз. с носителя. Воспроизведение радио от штатной ММС терпимое, похоже слабоват приемник. При таком раскладе штатную ММС пока оставляю. Установка: передние пришлось врезать и оставить штатную сетку иначе крышка бардачка ограничена в открывании. Задние влезли спокойно, главное разместить правильно, уж очень узкая родная сеточка в обивке двери. Для любителей громкого звучания, динамики в задних дверях рекомендую просто обрезать и поставить 20см. коаксиалки в заднюю акустическую (ес..сно на заказ) полку,но при условии пустить все через усилок, даже со штатной ММС все будет только в радость. К стати для размещения усилка имеется место под панелью, за бардачком.
К вопросу влезут ли 16 см. в двери К2. Резюмирую: поставил 16 динамики во все двери, с запасом под усилитель. Звучание изменилось только в лучшую сторону особенно низы, но только при прослушивании муз. с носителя. Воспроизведение радио от штатной ММС терпимое, похоже слабоват приемник. При таком раскладе штатную ММС пока оставляю. Установка: передние пришлось врезать и оставить штатную сетку иначе крышка бардачка ограничена в открывании. Задние влезли спокойно, главное разместить правильно, уж очень узкая родная сеточка в обивке двери. Для любителей громкого звучания, динамики в задних дверях рекомендую просто обрезать и поставить 20см. коаксиалки в заднюю акустическую (ес..сно на заказ) полку,но при условии пустить все через усилок, даже со штатной ММС все будет только в радость. К стати для размещения усилка имеется место под панелью, за бардачком.
Да забейте вы на задние динамики! Ну вы же попой к оркестру не сидите! Сделайте сильный фронт, а кому надо печень разминать - сабик сзади пристройте. Я ездил год без задней полки в 99 и кайфовал от сцены! Полку подключил только для задних пассажиров, и то гейн на фронт и голова были выведены в плюс! В к2 буду делать только фронт.
Добавлено через 3 минуты
Без пробы с усилителем точно сказать на сколько говняна в плане музыки штатная голова не берусь, но по всему остальному, включая настройки и быстроту реакций.. "железные" головы ее уделают.