совсем недавно на своем 1.4 с тремя пассажирами на борту дважды закусился с 2113. Хоть там и был один человек, я к следующему светофору на полкорпуса впереди был. На 1-2 передачах 2113 шел вровень, на третьей уже чуть отставал.
я наказываю классику, Троллейбусы, Автобусы (если не межгород-они и 120 летают!) и трамваи)
хотя наверно инжекторная классика уйдет!-хотя если мотор сделаю, то врядли уйдет)
у моего знакомого есть копейка 1900 мотор на дросселях.с виду простая задрота желтая. ну дешевое литьё и прямоток.Люди видя её расплываются в умилении. даже багажник на крыше есть и иногда лестница на нём привязана.Но валит она не по детски! Раз приехал на нелегал и опустил всех вазоводов!а там был "пацанчики" на восьмёрках с шеснарями(жизнь удалась)))). Потом многие собирали про него инфу по интернету-что за авто такое былО! Но там всё круто. от кпп до распредвала.
Так что не каждая классика кал.
Кстати БНВ тоже классика...
Интересно сколько же разгон до 100 у моей калины...
тоже недавно задумался, установил на телефон автоускорение установил телефон в салон.. и поехал по делам периодически пытаясь проводить замеры. С замерами не получилось, кроме как вызвать негативную реакцию в соседних авто (кому же нравится когда его (удлинительчлена) кукурузник как стоячего обходит калина). Вобщем предлагаю всем, у кого есть телефон на андроиде установить её и проверить, прога может скинуть результат на сайт, где их и можно посмотреть. Там пока нет калины спорт, а лучший результат для лад 9,1с до ста.
В-72, я мечтаю найти багажник на крышу, а никто не дает)))
скоро перевозить вещи из гаража надо будет, а там комплект калино-колес, комплект москвичевских колес, комплект 13х дисков 08х, комплект 18х колес) и еще куча всего))
скоро перевозить вещи из гаража надо будет, а там комплект калино-колес, комплект москвичевских колес, комплект 13х дисков 08х, комплект 18х колес) и еще куча всего))
прицеп тогда возьми чо )
хотя наверно инжекторная классика уйдет!-хотя если мотор сделаю, то врядли уйдет)
Это что, шутка была?) А если к нам "драйверы" с других клубов заглянут, а тут ЛКС с трамваями соревнуются, да с троллейбусами =))))) В-72, Все это здорово конечно, но вопрос в том, как долго это копейка будет "жить"... Ресурс такого мотора значительно меньше заводского.
а ты лично хоть один мотор укатал до конца ресурса?Не убил а именно укатал? Я-нет. так что если его хватит на пару лет-то это очень не плохо.И разбирают такие моторы не из за того что они умирают а для дальнейшего тюнинга потому что за сезон уже надоедает конфиг.Кстати с этой копейки продали мотор (низ) на другой авто. Я на той неделе настраивал.Все пироги и степень сжатия порядка 10,5 на 98 бензе. Шпарит так не хило!Правда на карбе.