я наказываю классику, Троллейбусы, Автобусы (если не межгород-они и 120 летают!) и трамваи)
хотя наверно инжекторная классика уйдет!-хотя если мотор сделаю, то врядли уйдет)
Это что, шутка была?) А если к нам "драйверы" с других клубов заглянут, а тут ЛКС с трамваями соревнуются, да с троллейбусами =))))) В-72, Все это здорово конечно, но вопрос в том, как долго это копейка будет "жить"... Ресурс такого мотора значительно меньше заводского.
а ты лично хоть один мотор укатал до конца ресурса?Не убил а именно укатал? Я-нет. так что если его хватит на пару лет-то это очень не плохо.И разбирают такие моторы не из за того что они умирают а для дальнейшего тюнинга потому что за сезон уже надоедает конфиг.Кстати с этой копейки продали мотор (низ) на другой авто. Я на той неделе настраивал.Все пироги и степень сжатия порядка 10,5 на 98 бензе. Шпарит так не хило!Правда на карбе.
В-72, А я ушатыванием двиглов не занимаюсь. У меня гражданское авто для повседневной езды, поэтому в гонках не участвую. И при чем тут "низ" мотора, "шпарит" или "не шпарит"... В таких режимах эта "копейка" не отездит больше тех же 8-к и 14-х. (стоковых) ИМХО.
смотрел без звука, но по девушке на видео прям как в роликах на ютубе когда в 1000 сильные машины девчонок сажают ускоряются с ними и они визжат и их колбасит по всякому там ))) может у тебя полный привод и битурбо? )))
смотрел без звука, но по девушке на видео прям как в роликах на ютубе когда в 1000 сильные машины девчонок сажают ускоряются с ними и они визжат и их колбасит по всякому там ))) может у тебя полный привод и битурбо? )))
Со звуком смотреть надо!
Это она не от ускорения, а от страха, со словами "ааааааааа....тетку чуть не задавил...мы же взлетаем...."
Последний раз редактировалось ExPROmT; 27.11.2013 в 19:09..
Причина: мат запрещен в цитатах тоже