Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Уважаемые знатоки, прошу ткнуть меня мордой лица в ссылочку (если такова имеется) или поделиться опытом: как наиболее просто и доступно снять кронштейн (прямоуголную коробку с фиксаторами) от старой автомагнитолы.
Купил новый мафон, его кронштейн отличается от имеющегося. Надо заменить. Пока не соображу: как вернуть в первоначальное состояние отогнутые металлические треугольные пластинки? Загибал просто нажатие отвёртки.
Svoy4elovek,
Большое спасибо, буду пробывать. Пока шило есть только с короткой иглой, а отвёртка часовая, но тоже лезвие не достаёт. Попытаюсь сделать какую-нибудь приспособу.
Уважаемые знатоки, прошу ткнуть меня мордой лица в ссылочку (если такова имеется) или поделиться опытом: как наиболее просто и доступно снять кронштейн (прямоуголную коробку с фиксаторами) от старой автомагнитолы.
Купил новый мафон, его кронштейн отличается от имеющегося. Надо заменить. Пока не соображу: как вернуть в первоначальное состояние отогнутые металлические треугольные пластинки? Загибал просто нажатие отвёртки.
Открутите пепельницу(4самореза) и будет проще,снизу любым предметом отогнете,а сверху пальцем по пробуйте. Только аккуратней,пальцы можно здорово разрезать,кромки острые.