может Сергей сделает , но ее размеры - наруж диам 10мм, внутр диам 6 мм, высота 8 мм. В наличие ее половина, поперечный скол уже старый т к уже ржавчина, торцевой скол свежий
может Сергей сделает , но ее размеры - наруж диам 10мм, внутр диам 6 мм, высота 8 мм. В наличие ее половина, поперечный скол уже старый т к уже ржавчина, торцевой скол свежий
пересмотрел каталог - не нашел ничего подходящего... :(
думал, что может со шпильки крепления крышки ГБЦ, но там не стоят никакие втулки...
вроде как на шпильке коллектора, где крепится коричневый провод на массу, стоит, но там 8 мм внутренний
oapv, заведется скорее всего и будет нормально работать...
главное, чтобы когда ремень ставил, не накосячил...
шестерню тоже под замену, а то на ремнях разоришься...
oapv, заведется скорее всего и будет нормально работать...
главное, чтобы когда ремень ставил, не накосячил...
шестерню тоже под замену, а то на ремнях разоришься...
Ставить буду не сам. Какую шестерню под замену?
Добавлено через 1 минуту
Если самую нижнюю, вроде она не сильно поцарапана. Но это я посмотрю.
не помню, да и каталог не показывает никаких втулок, кроме №10...
скорее всего случайно попала под крышку...
мне бы её фото...
Это действительно втулка из крышки ГРМ. Насколько я смог разглядеть в темноте, в одной из дырок под болты её как раз не хватает. Насколько её наличие критично?
Добавлено через 38 секунд
Теперь страшно крышку ставить, вдруг остальные выпадут.
уточню: без неё крышка может прогнуться и может начнет ремень доставать (речь идет о втулке, которая на фото моем показана)...
Добавлено через 1 минуту
клеем её резиновым смажь и вставь в резиновую втулку...
А она расколота. Считай, нет её. А нельзя ли на болт гайку накрутить вместо этой втулки? Кстати, совершенно не помню, в какой из трех дырок нет втулки, смотрел впопыхах. Я так понимаю, что на боковых это не так критично?