Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
За ради бога, только оценке времени разгона у тебя будут получаться не секунды, а секунды/рубль, не км/ч, а км/ч/рубль
Если грубо говоря, то так оно и будет.
Цитата:
Сообщение от Serge!
У нормальных журналов имхо есть своя методика составления тестов и оценки. Любой журналист в той или иной степени пристрастен. И его настрой чувствуется с самого начала статьи. Но если тест составлен правильно, то можно из него выудить объективную информацию несмотря на субъективизм автора.
Так и есть. Но мнение журналиста - мнение одного человека. На форуме мнений много. Ну, тут зависит от личных предпочтений. Мне ближе именно форумы.
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну так погугли, кто мешает?
Мы не в Германии живём. У нас почти всё, что стоит до 1 млн., собирается в России. Что стоит больше, собирается зачастую не в России. Поэтому разница в качестве заметна с увеличением цены.
Цитата:
Сообщение от Serge!
это НЕ НОРМА!
Я не говорил, что это норма. Это неисправность, хотя официально она и допускается АвтоВАЗом. Но таковой её не хочется признавать, когда для других авто это считается нормой, а для калины - минусом.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Давай будем называть вещи своими именами, а не пытаться обманывать себя защищая ваз. Эдак можно все что угодно простить авто - оно же едет. Пусть не разгоняется, пусть не тормозит, но меня устраивает.
Согласен, только нужно сравнивать тогда адекватные вещи. По сравнению с теми же Audi калина как раз не едет и не тормозит.