Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 22:10   #481
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Вован1118, Ты сюда посрать чтоль зашол?
4187 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:10   #482
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Для тех кто в танке и от туда не вылазил. РЕЧЬ ШЛА О ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЕ И ОРИГИНАЛЬНОМ СЦЕПЛЕНИИ , которое поставили чтобы не слететь с гарантии за 11 т.р. А не о непонятно чем под названием MOBIS , с неопределенным сроком доставки.

Для тех кто в танке по второй ссылке спепа не для соляриса и по нереальной цене.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:26   #483
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Не поверишь у отца калина 120 тыс за два года и саратовских дорог выдержала без поломок
Не поверишь, моя стала ломаться сразу-же, первая проблема через 500 км пробега, стойка убилась задняя на 36-ой тысяче. При этом я не езжу по саратовским дорогам.
Не надо заливать про абсолютную надежность.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Он пытается нам доказать, что солярис как и другая машина ломается??
Неужели???????
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:28   #484
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не поверишь, моя стала ломаться сразу-же, первая проблема через 500 км пробега, стойка убилась задняя на 36-ой тысяче. При этом я не езжу по саратовским дорогам.
Не надо заливать про абсолютную надежность.

Добавлено через 57 секунд

Неужели???????
Я еще раз повторюсь, о чем мы спорим с Михаилом??? О том что, солярис как и все машины имеет свойство ломаться??? Так машины все ломаются, ен проще забить на него и вестись на провокации)))

Последний раз редактировалось vovk; 25.11.2013 в 23:12..
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:31   #485
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пишу последний раз для самых непробиваемых желающих в очередной раз обосраться, 2х попыток хватило чтоб подобрать ОРИГИНАЛ?Или еще попробуешь? Это я так понимаю клубное развлечение соляроводов гавнище дешевое вместо оригинала на БЮДЖЕТКУ искать)))
Старый 25.11.2013, 22:37   #486
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Добавил Мишгана в игнор)) красота)) бреда меньше читать)) Чего и всем желаю))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:41   #487
Забанен

Ну хорошо , я вам помогу. Мы же говорим о одинаковом качестве запчастей с калиной? Правда? Тогда так - на моей стоит люк с завода новый комплект без подшипника 2300-2500. Смотрим на солярис(exist): нечто что подходт на СИИд
Luk 321 0127 10(диск) 3800руб , корзины LUK нет
Valeo (корзина) 4000руб,
Exedy(корзина) 8000руб.
Старый 25.11.2013, 22:47   #488
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, ну и нафига ты тут все это пишешь? 99% владельцев это просто неинтересно. Мне лично пофиг сколько стоит сцепа. Неужели ты думаешь что это напугает бывшего владельца Калины? Надо будет - поставлю оригинал. Не надо- не поставлю.
Забыл спросить - при чем здесь качество запчастей?
Старый 25.11.2013, 22:53   #489
Забанен

Тему поднял не я это раз. Не я перехватил знамя это два. А мне не интересно бредни слушать про пробку РБ за 150 рублей это три. Я , если кто обратил внимание, пишу про потребительские качества . Кое кто , прежде чем расписаться в своем очередном гоневе написал что все машины ломаются , да все , но не ко всем из них стоимость ЗЧ в разы , а то и на порядок выше чем у одноклассников. Время ожидания оригинальных ЗЧ (45 дней максимально, как мне тут подсказали) у ОД весьма веселая вещь. А все это вместе ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА, с чем собственно многие согласны. В общем как то так.

говоря о таких ценах на ЗЧ безо всяких шуток лучше камри 4 года от роду чем новый солик фамели АТ
Старый 25.11.2013, 23:00   #490
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
45 дней максимально, как мне тут подсказали)
Ты опять все перепутал. Неудивительно, надо же читать доводы оппонентов.

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А мне не интересно бредни слушать про пробку РБ за 150 рублей это три.
Знаешь, мой юный друг, каждый выбирает машину в зависимости от того, как он относится к себе.
И если выбирать между машиной у которой каждый день что-то отваливается, постоянно надо что-то доливать и за чем-то следить и машиной которая просто ездит каждый день, но у неё возможно полетит сцепа, а возможно и нет, возможно, а может быть и нет, потребуются более дорогие запасные части - я выбираю второй вариант. Спокойствие дороже.
Закрытая тема