Многие ящики-подлокотники ограничивают доступ к ремням безопасности и ручнику. Аламаровские подлокотники в этом плане удобнее.
Я вообще как-то до сих пор не ощутил надобности в подлокотнике, люблю когда всё можно на ощупь схватить быстро - будь то ручник, замок ремня или крутилка спинки, да и руки заняты рулём, то обе то поочереди, активно рулю при возможности.
Africen, удобнее, но не на много. Я то привые с аламаровским подлокотником ремень пристегивать (да и сам тощий). А пассажирам, особенно, кто редко ездит, приходится не привычно. Для облегчения их пристегивания - откидываю подлокотник.
Добавлено через 3 минуты BigKot, тоже терзали сомнения по поводу подлокотника. Но как поставил - счастью моему не было предела))) И переключать передачки удобнее (хоть и приходится чуть предплечьем двигать), И в пробке удобно руки положить. Да и ручник норм двигается (не идеально, особенно, когда больше 3-х щелчков), но терпимо. Больше всего плюсов при переключениях. Но Вам это без надобности)))
Я вообще как-то до сих пор не ощутил надобности в подлокотнике, люблю когда всё можно на ощупь схватить быстро - будь то ручник, замок ремня или крутилка спинки, да и руки заняты рулём, то обе то поочереди, активно рулю при возможности.
На дальние расстояния по трассе подлокотник востребован больше, чем при активной езде по городу.
Сидишь, как в домашнем кресле, ММС кино показывает, кофе горячее в подстаканнике. Шучу конечно.
а тут есть кто с ваза что ль ? смотрю сняли с офф сайта автоваза 014 комплектацию калины ну ктр на механнике с датчиками дождя света , а когда планируют ее опять начать выпускать , я ее жду
Сегодня решил переобуться, после снятия "заводского литья" колес, бросилось в глаза что на передних колесах нет колпачков от ступицы, а на задних есть, у всех так или меня ими одного "обделили" ? переднее заднее