Хм, привет тебе конечно, но...как-то ты запоздал мой пост цитировать дня этак на три...))))))))))))))))))))))))))))
Как тебя звать-величать, человечищще?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Валера не любит когда в его темах хозяйничают...
Тады пущай вовремя перевозит!!!!
Так мы 300 курилок и к весне не скурим!!!!! А у нас план горит, аврал, пАнимашь!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
????????????????????? Ксю, ты ничо не перепутала?????
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
приятно познакомиться - Ирина!
Это ты, Алик, правильно зашел. Тут народа всегда много, вот сейчас поужинают, дела домашние поделают и как закурят, как задымят.....уууууу..........)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Так она проснулась в 14 часов!))
етить колотить!!!!! я в это время уже пол дня отработала, а она все это время подушку давила?!