Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты кое что забываешь - купив машину, ты ее на постамент под стеклянным калпаком не ставишь, а эксплуатируешь. И тут начинаются эксплутационные расходы -)))
Вольва, как известно, машина очень сыпучая и очень дорогая в обслуживании и ремонте. -))
С другой стороны, давать больше 60-70% от цены новой машины за трехлетнюю - глупость. Я б тогда уж новую купил. Это ты верно заметил.
Кому известно? Хотя это хорошо, что многие так считают, иначе просили бы такие же неадекватные суммы как за гольф.
Не ломучее, чем ФВ и не намного дороже его в обслуживании, судя по опыту знакомой.
Не ломучее, чем ФВ и не намного дороже его в обслуживании, судя по опыту знакомой.
Есть опыт 1го человека, а есть статистика -))
При одинаковой цене при покупке, за ближайшие 2-3 года, думаю, покупатели того и другого выложат совсем не одинаковые суммы.
Есть опыт 1го человека, а есть статистика -))
При одинаковой цене при покупке, за ближайшие 2-3 года, думаю, покупатели того и другого выложат совсем не одинаковые суммы.
Но тема какбе не про то.
По статистике (и с ней я согласен, вспоминая собственны опыт) лучшая гарантия у ваза, а везде только и слышишь обратное.
А статистику по Вольво где можно посмотреть? Я смотрел на их клубе.