Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я видел один раз в реале, похоже единственный фритрак у нас в горде, ну абсолютно не пропорциональный, не симметричный авто, более того, я б даже сказал страшненький, ещё раз подчеркну, это лишь моё личное мнение, ИМХО и т.п. , хотя судя по тому как мало их покупают, наверное не один я так думаю.
Он слишком отличается от массы совершенно шаблонных одинаковых современных машин. Сначала многие испытывают разрыв шаблона, а не воспринимают в разрезе красиво/не красиво.
Особенно если не были в европе, не видели сеаты, лянчи, последние альфы.
Красив или нет можно говорить после нескольких дней наблюдения.
Мне по картинкам сначала тоже не понравился.
А что дают и как едет за такие копейки - я б взял, если б даже был настолько страшен, как ниссаны.
вначале конечно много чего не нравится, а так потом привыкаешь к уродливости авто, да опять же не стандартный вид отделяет от "серой" массы))
Вид, я бы сказал, на четверку. Бампера старомодные угловатые. Может подштамповку по боковине по другому пустить. Было бы отлично. Сами пропорции и морда капот-решетка-фары - так и оставить.
Да и чего привыкать ? не понравилось бы не купил. у меня с выбором сильно туго не было. На этом 4000км еще не проехал, уже на еще один такой накопил -))
Очень не люблю уазиковские пропорции - поэтому для меня тигуан неприемлим. Так же как q3 и многие другие.
Только компактовенный фритрек и "универсальный" X1 были единственным спасением.
А что дают и как едет за такие копейки - я б взял, если б даже был настолько страшен, как ниссаны.
Как в анекдоте «Зашел у двух мужиков в гараже разговор про жён, один: у меня моя так хорошо готовит, вяжет, говорит по английски, в доме порядок, другой: да ладно, дальше не расказывай, моя тоже не красавица».
Да как же до тя все никак не дойдет - да нахрен никому не нужен уродливый авотомбиль непонятной марки к томуже нашпигованный "сатанинскими" ТСИ и ДСГ. Те кто может потратить лям на авто - в большинстве не идиоты. Ты вот за скока Гольфа своего продал с каким пробегом и возрастом? И за скока брал? Пока продавал разве не прочуствовал насколько щас "любят" все эти немецкие конструкторские извращения на вторичке?
Да как же до тя все никак не дойдет - да нахрен никому не нужен уродливый авотомбиль
Дело вкуса.
Берет же ктото абсолютно ахтунговые ниссаны, киа, санйонги.
Цитата:
Ты вот за скока Гольфа своего продал с каким пробегом и возрастом? И за скока брал?
Брал ? в 2008г за 860тр, продал за 520тр. 5 лет, 75ткм, весь в сколах.
Цитата:
Пока продавал разве не прочуствовал насколько щас "любят" все эти немецкие конструкторские извращения на вторичке?
Ты машину для себя берешь или для того дяди, которому будешь продавать через несколько лет ?
Нормально вполне любят. Скорость продажи и падение цены как любой интересной назурядной машины.
Не очень понятны такие злобные выпады в сторону коллег, но да ладно, видимо есть какие-то на это субъективные причины)))
-----------------
Почему Сеат непонятная марка?! Т.е. по этой логике нынешняя Шкода с потрохами ваговскими тоже непонятная марка, а то что была Шкода в 80-х годах до ВАГа и на машину-то еле походила (в сравнении с западными авто).
Мне нравится Сеат фритрок, даже посматривал б/у в Германии, когда свою выбирал. На мой взгляд, у него есть свой неповторимый стиль, не говоря уже о функционале вкупе с отличной динамикой.
А уж про цену относительно недорогую и говорить нечего (о чем говорить, если корейцы свою Элантру (можно почти любого корейца сюда вставить, начиная от С класса) полу-голую за 800толкают, а есп там чуть ли не в фуле за лям только будет, но она и при этом остается овощем и как всегда наверняка с недоделанной стучащей подвеской))
НО, правильно тут подметили не один раз про ВАГоизделия- эти дсг и тэсиай многих отпугивают ( я пуганный в их числе)) Поэтому и не стал брать в Германии фрит, а взял своего бегемота с мамонтовым движком))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.12.2013 в 19:52..
Берет же ктото абсолютно ахтунговые ниссаны, киа, санйонги.
Ну так они стоят соответственно.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Брал ? в 2008г за 860тр, продал за 520тр. 5 лет, 75ткм, весь в сколах.
А, ну не плохо, я думал все гораздо плачевнее.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты машину для себя берешь или для того дяди, которому будешь продавать через несколько лет ?
Нормально вполне любят. Скорость продажи и падение цены как любой интересной назурядной машины.
После того как я помучался с продажей Калины я естественно обращаю внимание на стоимость покупаемого авто на вторичке.
Кстати ВАГ уже начал делать вот такие вбросы с целью хоть както популяризировать свои произведения, это забавляет)) http://www.yaplakal.com/forum11/topic682049.html
Цитата:
Сообщение от ivas
Почему Сеат непонятная марка?! Т.е. по этой логике нынешняя Шкода с потрохами ваговскими тоже непонятная марка, а то что была Шкода в 80-х годах до ВАГа и на машину-то еле походила (в сравнении с западными авто).
Не, ну Шкода то заслуженный уже пепелац, Фелиции, Фабии, Октавии... Вот
Сеату кроме Черри Амулета и похвастать то у нас нечем. Марка из страны где никогда небыло хороших инженеров и своих автомобилей.
Ну это откуда считать -))
Купил то я его за 860 в 2008г, но когда продавал в 2013, такой же стоил ~1250 -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну так они стоят соответственно.
Соответсвенно чему ?
киа сид универсал 1.6АТ топовый МИЛЛИОН!!!
я 211лс турбо полный привод, ксенон, нафигация, монитор сзади и т.д. и т.п. за 1100 купил.
Самому то не смешно ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Не, ну Шкода то заслуженный уже пепелац, Фелиции, Фабии, Октавии... Вот
Сеату кроме Черри Амулета и похвастать то у нас нечем. Марка из страны где никогда небыло хороших инженеров и своих автомобилей.
Какие инженеры ? Максимум художники + маркетологи.
Все эти ВВ, ауди, шкоды, сеаты делаются из одних и тех же заготовок, разница в декоре, материалах салона, комплектации.