Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 17:15   #2551
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Я видел один раз в реале, похоже единственный фритрак у нас в горде, ну абсолютно не пропорциональный, не симметричный авто, более того, я б даже сказал страшненький, ещё раз подчеркну, это лишь моё личное мнение, ИМХО и т.п. , хотя судя по тому как мало их покупают, наверное не один я так думаю.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:17   #2552
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Он слишком отличается от массы совершенно шаблонных одинаковых современных машин. Сначала многие испытывают разрыв шаблона, а не воспринимают в разрезе красиво/не красиво.
Особенно если не были в европе, не видели сеаты, лянчи, последние альфы.
Красив или нет можно говорить после нескольких дней наблюдения.
Мне по картинкам сначала тоже не понравился.

А что дают и как едет за такие копейки - я б взял, если б даже был настолько страшен, как ниссаны.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:21   #2553
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Мне по картинкам сначала тоже не понравился.
вначале конечно много чего не нравится, а так потом привыкаешь к уродливости авто, да опять же не стандартный вид отделяет от "серой" массы))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:30   #2554
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
вначале конечно много чего не нравится, а так потом привыкаешь к уродливости авто, да опять же не стандартный вид отделяет от "серой" массы))
Вид, я бы сказал, на четверку. Бампера старомодные угловатые. Может подштамповку по боковине по другому пустить. Было бы отлично. Сами пропорции и морда капот-решетка-фары - так и оставить.
Да и чего привыкать ? не понравилось бы не купил. у меня с выбором сильно туго не было. На этом 4000км еще не проехал, уже на еще один такой накопил -))
Очень не люблю уазиковские пропорции - поэтому для меня тигуан неприемлим. Так же как q3 и многие другие.
Только компактовенный фритрек и "универсальный" X1 были единственным спасением.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:33   #2555
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А что дают и как едет за такие копейки - я б взял, если б даже был настолько страшен, как ниссаны.
Как в анекдоте «Зашел у двух мужиков в гараже разговор про жён, один: у меня моя так хорошо готовит, вяжет, говорит по английски, в доме порядок, другой: да ладно, дальше не расказывай, моя тоже не красавица».
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 21:05   #2556
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
p.s. уже вообще аж за 950 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54894050-f832.html. Жалко еще одна машина не нужна, пошел бы купил -))
Да как же до тя все никак не дойдет - да нахрен никому не нужен уродливый авотомбиль непонятной марки к томуже нашпигованный "сатанинскими" ТСИ и ДСГ. Те кто может потратить лям на авто - в большинстве не идиоты. Ты вот за скока Гольфа своего продал с каким пробегом и возрастом? И за скока брал? Пока продавал разве не прочуствовал насколько щас "любят" все эти немецкие конструкторские извращения на вторичке?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 21:35   #2557
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Да как же до тя все никак не дойдет - да нахрен никому не нужен уродливый авотомбиль
Дело вкуса.
Берет же ктото абсолютно ахтунговые ниссаны, киа, санйонги.

Цитата:
Ты вот за скока Гольфа своего продал с каким пробегом и возрастом? И за скока брал?
Брал ? в 2008г за 860тр, продал за 520тр. 5 лет, 75ткм, весь в сколах.

Цитата:
Пока продавал разве не прочуствовал насколько щас "любят" все эти немецкие конструкторские извращения на вторичке?
Ты машину для себя берешь или для того дяди, которому будешь продавать через несколько лет ?
Нормально вполне любят. Скорость продажи и падение цены как любой интересной назурядной машины.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 19:32   #2558
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не очень понятны такие злобные выпады в сторону коллег, но да ладно, видимо есть какие-то на это субъективные причины)))
-----------------
Почему Сеат непонятная марка?! Т.е. по этой логике нынешняя Шкода с потрохами ваговскими тоже непонятная марка, а то что была Шкода в 80-х годах до ВАГа и на машину-то еле походила (в сравнении с западными авто).
Мне нравится Сеат фритрок, даже посматривал б/у в Германии, когда свою выбирал. На мой взгляд, у него есть свой неповторимый стиль, не говоря уже о функционале вкупе с отличной динамикой.
А уж про цену относительно недорогую и говорить нечего (о чем говорить, если корейцы свою Элантру (можно почти любого корейца сюда вставить, начиная от С класса) полу-голую за 800толкают, а есп там чуть ли не в фуле за лям только будет, но она и при этом остается овощем и как всегда наверняка с недоделанной стучащей подвеской))

НО, правильно тут подметили не один раз про ВАГоизделия- эти дсг и тэсиай многих отпугивают ( я пуганный в их числе)) Поэтому и не стал брать в Германии фрит, а взял своего бегемота с мамонтовым движком))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 02.12.2013 в 19:52..
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 21:38   #2559
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Берет же ктото абсолютно ахтунговые ниссаны, киа, санйонги.
Ну так они стоят соответственно.
Цитата:
Брал ? в 2008г за 860тр, продал за 520тр. 5 лет, 75ткм, весь в сколах.
А, ну не плохо, я думал все гораздо плачевнее.
Цитата:
Ты машину для себя берешь или для того дяди, которому будешь продавать через несколько лет ?
Нормально вполне любят. Скорость продажи и падение цены как любой интересной назурядной машины.
После того как я помучался с продажей Калины я естественно обращаю внимание на стоимость покупаемого авто на вторичке.
Кстати ВАГ уже начал делать вот такие вбросы с целью хоть както популяризировать свои произведения, это забавляет)) http://www.yaplakal.com/forum11/topic682049.html

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Почему Сеат непонятная марка?! Т.е. по этой логике нынешняя Шкода с потрохами ваговскими тоже непонятная марка, а то что была Шкода в 80-х годах до ВАГа и на машину-то еле походила (в сравнении с западными авто).
Не, ну Шкода то заслуженный уже пепелац, Фелиции, Фабии, Октавии... Вот
Сеату кроме Черри Амулета и похвастать то у нас нечем. Марка из страны где никогда небыло хороших инженеров и своих автомобилей.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 21:54   #2560
Гений форума

Цитата:
А, ну не плохо, я думал все гораздо плачевнее.
Ну это откуда считать -))
Купил то я его за 860 в 2008г, но когда продавал в 2013, такой же стоил ~1250 -))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так они стоят соответственно.
Соответсвенно чему ?
киа сид универсал 1.6АТ топовый МИЛЛИОН!!!

я 211лс турбо полный привод, ксенон, нафигация, монитор сзади и т.д. и т.п. за 1100 купил.

Самому то не смешно ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, ну Шкода то заслуженный уже пепелац, Фелиции, Фабии, Октавии... Вот
Сеату кроме Черри Амулета и похвастать то у нас нечем. Марка из страны где никогда небыло хороших инженеров и своих автомобилей.
Какие инженеры ? Максимум художники + маркетологи.
Все эти ВВ, ауди, шкоды, сеаты делаются из одних и тех же заготовок, разница в декоре, материалах салона, комплектации.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема