Урежте осетра. Управление, так и пишу, достаточное.
На чем только не ездил, на К-2 дискомфорта, даже маломальского, не очучаю. Рулежка просто приятная, лично для меня, причем и на высоких скоростях.
А дальше каждый вправе голосовать рублем.
Управление, так и пишу, достаточное.
...
А дальше каждый вправе голосовать рублем.
Именно так. Степень достаточности для себя определяет каждый сам, когда я ездил на ВАЗ 21051 1980 г.в., (а дело-то было в 2006-м году) для меня этот пепелац был где-то в районе "Бентли", возил всегда и везде и в дождь и в снег, но сменив две машины я понимаю, что комфорт этого автомобиля даже комфортом назвать нельзя.
Всё познаётся в сравнении. Калина после той "пятёрки" мне тоже космолётом казалась.
Дубров Евгений, для кого как. К сожалению Кобальтом не рулил, но вот тот же Авео 1.6 6АТ мне понравился значительно больше К2 с 1.6 4АТ. При том в первую оередь из-за возможности регулировать ту же самую баранку по вылету, и чёткому "рельсовому" нулю на руле. Динамика у машин вполне схожая, логика работы коробок тоже в целом и там и там не напрягала, ну понятно что 6 передач лучше 4-х, но это детали. (для тех кто не в курсе Кобальт и Авео - соплатформенники)
Alexander 47, а бог их ведает эти запятые, грамматике меня довольно быстро редактор Writer научил, а вот с пунктуацией местами проблемы. Подозреваю, что надо было писать "Калина, после той "пятёрки", мне тоже..." да?)
В школе я вообще все сочинения писал на 5/2, 5 - за сочинение, а два за грамматику ))
но вот тот же Авео 1.6 6АТ мне понравился значительно больше К2 с 1.6 4АТ. При том в первую оередь из-за возможности регулировать ту же самую баранку по вылету, и чёткому "рельсовому" нулю на руле. Динамика у машин вполне схожая, логика работы коробок тоже в целом и там и там не напрягала
Цена вопроса? Стоит ли бюджетнику корячиться за весьма сомнительные преимущества.
Дубров Евгений, моё мнение - стоит.
Потому что бонусом к преимуществу в рулёжке ещё и гарантии в два раза больше и таки тот самый "не ВАЗ", который многим греет душу. Иные ради "не ВАЗ" даже китайцев покупают, а тут хоть нормальный авто, как не крути. Тут очень многое от личного опыта зависит, если бы я не капиталил свой мотор на 80т.км и не менял бы датчики скорости и катушки зажигания чуть не чаще, чем масло может быть я бы тоже смотрел на ВАЗ с меньшим негативом, но тут уж фишка легла как легла.
Цена вопроса? Стоит ли бюджетнику корячиться за весьма сомнительные преимущества.
Так сделали хотя-бы как на самарах, там почему-то за меньшие деньги рулевое лучше.
Что спорить, есть куда двигаться по рулевому в Калине, бессмысленно это отрицать. Да, руль стал острее, но ватность неприятная осталась.
Да и вообще, много есть к чему руки приложить. Посмотрел тут каталог деталей и сборочных единиц и сильно огорчился: ВУТ тот же 1118 вместе со старыми тормозными цилиндрами, нутро КПП то же 2108 и 2110, т.е привет вой и тарахтенье, рулевая рейка разве что короткая, а бряканье, конструктивно заложенное, так и не исключено; опоры двигателя в том же месте с креплением за пол.
Если надумаю брать К2, сильно буду перебарывать себя. Ценой она берёт, но характер остался.
Хотя от АКПП уже наверное придётся отказаться - норма с АКПП уже 421500 рублей! Чем они там думают. При таком раскладе лучше Ларгус, имхо.