Ответ: Как правильно купить Калину?
Люди, вы простите меня за незнание именно ваших проблем. За пределами МО действительно бываю крайне редко. Хотя сам родился в Казахстане, жил в Сибири, на Кавказе и т.д. (отец военный), но волею судеб осел в Подмосковье.
Зато знаю, что многие едут в Москву за покупкой авто.
Так вот, я покупал автомобиль в Москве. Кому интересно, могу с уверенностью сказать, что купить голую машину можно. Мой пример, и пример некоторых знакомых дает мне право утверждать это. Конкретно я покупал в Ростокино.
Касательно допов, ну если совсем не можете настоять на своем и потребовать голую машину, да поставьте на неё чего-нибудь.
- Коврики у дилеров стоят как в магазине. А если они все равно понадобятся, какая вам разница, где покупать?
- Протяжка ходовой. Сосед, давно правда, брал 2114. В гараже при первом осмотре обнаружил сорванную резьбу крепления кронштейна растяжки (в мясе). Болт проворачивался. Так на ТО его послали. Мотивировав тем, что сам туда полез и все поломал, типа нужно было все у нас делать, тогда и проблем не будет. Так я считаю проще отдать 800 рублей и быть спокойным. Знакомый из Тольятти рассказывал, что и с завода машины уходят с проблемами, думаю это не для кого не секрет.
- Для самар замки бесшумные. Ну действительно вещь полезная. Ну не дорого стоит.
Закажите один / два допа, которые вам интересны, на которых не жалко потерять 500 рублей. И машину вам быстрее найдут нужную вам и как писали выше менеджер на вас заработает, соответственно у него интерес к вам будет.
А моё мнение, брать нужно :
-обязательно у официалов (все мелкие фирмы- перекупщики у дилеров, никак не иначе. По определению машина у них дешевле чем у официала стоить не может)
-очень желательно за нал, а не в кредит. Гораздо веселей происходит процесс продажи.
И опять же повторюсь! Голую купить можно. В том же Ростокино, как мне объяснили, на площадке у них все образцы. Но на складе есть и голые машины. Могут навешать и под заказ допы, могут и голую продать. Но из самых ходовых машин пытаются сделать образцы. Кстати! У них при входе не выставочную площадку лежали прайсы с ценами и наличием машин, как образцов, так и голых.
Короче. Кто ищет, тот всегда найдет!
|