Добавлено через 2 минуты Дмитрий 116RUS, да это ж Площадь Минина! У меня с этого места есть фотка с тремя пьяными коллегами, сделанная местным милиционером Он к нам подошел и чего-то сказать хотел, а мы ему всучили фотик и сказали: фоткай!
Да, кстати... Я в воскресенье вечером уезжаю в командировку в Нижний. Если чего надо передать мелкого и нетяжелого (я на поезде, а с собой еще большая сумка и ноут) - то пожалуйста
Дмитрий 116RUS, да это ж Площадь Минина! У меня с этого места есть фотка с тремя пьяными коллегами, сделанная местным милиционером Он к нам подошел и чего-то сказать хотел, а мы ему всучили фотик и сказали: фоткай! Да, кстати... Я в воскресенье вечером уезжаю в командировку в Нижний. Если чего надо передать мелкого и нетяжелого (я на поезде, а с собой еще большая сумка и ноут) - то пожалуйста
Она самая Хорошо
Если найдется свободная минутка в четверг, звони 8-910-142-93-01(это мой номер). Может на нашу встречу еженедельную попадешь
Ездил в лес. Немного побуксовал, но выехал сам. Ещё бы полный привод и я был бы полностью доволен. Видео чуть- чуть имеется, но не интересно. Выезд на дамбу получился как летом.