Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Соответсвенно чему ?
киа сид универсал 1.6АТ топовый МИЛЛИОН!!!
Не знаю зачем КИА просит столько за этот Сид, но веть есть и Спортидж за такую цену, у него например нормальный 2х литровый атмосферник и нормальный автомат - результат продаж видно на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какие инженеры ? Максимум художники + маркетологи.
Все эти ВВ, ауди, шкоды, сеаты делаются из одних и тех же заготовок, разница в декоре, материалах салона, комплектации.
Ключевое слово - маркетологи. СЕАТовские очень плохо работают, так и не смогли донести до покупателей зачем покупать авто под бредом производителя испанских Жигулей. Может с Москвичом у ВАГа внятнее выйдет.
Не знаю зачем КИА просит столько за этот Сид, но веть есть и Спортидж за такую цену, у него например нормальный 2х литровый атмосферник и нормальный автомат - результат продаж видно на дорогах.
За какую такую ?
Самый дешевый спортидж с ПП и автоматом стоит как фритрек.
Только одно прадедушкина повозка, другое космолет. За ту же цену. Так чем эта пенсионерская недвижимость за те же деньгим меня могла заинтересовать ? http://www.drive.ru/compare/?id=4891&id=5116
К тому же фритрек у меня стал уже до 6.5с до сотни по факту (+50лс +100Нм), не по бумажкам. За сумму, равную транспортному налогу за один год. спортиджу... ну, можно лошадей 5 так же накинуть, если им кто занимается вообще )))
Последний раз редактировалось Satyr; 02.12.2013 в 22:56..
Он слишком отличается от массы совершенно шаблонных одинаковых современных машин. Сначала многие испытывают разрыв шаблона, а не воспринимают в разрезе красиво/не красиво.
Кстати, да, про Логан поначалу так же говорили его владельцы, потом ничего, все привыкли.
Кстати, да, про Логан поначалу так же говорили его владельцы, потом ничего, все привыкли.
Логан такой, потому что делали максимально технологичным (дешевым) для производства и сборки.
И у него вроде нет штабеля наград за дизайн http://en.wikipedia.org/wiki/SEAT_Altea#Awards -))
А так, рестайлинговый логан мне снаружи (внутри, ксожалению, все не так хорошо) нравится, очень неплох для Б класса
в семье появился второй водитель, теперь нужно авто о 2 педалях, голову сломал в вариантах до 700 - ничего лучше такой же астры , но на японском автомате о 140 кобылах не нашел.Теперь спешу с продажей старой - но за 2 месяца ни одного реального просмотра машины, причем реальные звонки были , когда цена была выше.Я в шоке, то ли опель ,то ли механика в Москве нах никому не нужны,Что за канитель, товарищи - или может жесткий несезон ?
К тому же фритрек у меня стал уже до 6.5с до сотни по факту (+50лс +100Нм), не по бумажкам.
Смотри, чтоб у тебя колеса не отпали от такой мощности! Думается, что они расчитывались на мощность -50лс -100Нм, относильно твоей нынешней! )))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apis
Теперь спешу с продажей старой - но за 2 месяца ни одного реального просмотра машины, причем реальные звонки были , когда цена была выше.Я в шоке, то ли опель ,то ли механика в Москве нах никому не нужны,Что за канитель, товарищи - или может жесткий несезон ?
Сестра тоже продает своего попеля только 3D всего такого бодричкового с виду, правда движок и КПП стоковое (что является "+"), тоже глухо, кстати я тут тоже неск. стр. назад объяву кидал. Мне кажется это "русский крест" ))) - и то что попель и то что не сезон!! Щас все к НГ деньги на оливье собирают!! ))))))
Пы.сы. толи я стал старый, толи ищо че, но пока не вижу реальной потребности менять своего попеля астра аш, и, соответственно все больше и больше закрадывается мысль, что я буду ездить на нем до старости, пока не вырастут дети, не закончат школу и институт, и не купят себе новые машины, и скорее всего уже электромобили, а я все буду ездить на своем попеле астра аш, особенно учитывая как он продается на вторичке, и считать его одним из лучших автомобилей ))))))))
Так у Паренька сестра с августа по-моему и продаёт.
Колёса продавал, бу шиповку кумхо два разных комплекта ровно в полцены от новой, 2 месяца никто не звонил, в первый снег на следующий день забрали оба без торга и до сих пор звонят (хорошо напомнили, надо удалить объявы)