Дубров Евгений, для кого как. К сожалению Кобальтом не рулил, но вот тот же Авео 1.6 6АТ мне понравился значительно больше К2 с 1.6 4АТ. При том в первую оередь из-за возможности регулировать ту же самую баранку по вылету, и чёткому "рельсовому" нулю на руле. Динамика у машин вполне схожая, логика работы коробок тоже в целом и там и там не напрягала, ну понятно что 6 передач лучше 4-х, но это детали. (для тех кто не в курсе Кобальт и Авео - соплатформенники)
Авеа стоит на 150тыс дороже. Кроме того там слишком жесткая для меня подвеска. Я бы предпочел калиновский руль подвеске авеа.
Интересно, на кобальт будут ставить ESP?
Авеа стоит на 150тыс дороже. Кроме того там слишком жесткая для меня подвеска. Я бы предпочел калиновский руль подвеске авеа.
Да об чем и речь. И руль Калиновский отнюдь не плох, это реальное имхо. Не далее как пару дней назад суетился по городу. 1600 ем был пробег, еще обкатываю, но временами тапку давил. Суетился, стартовал, обгонял, щемился. Впечатление от рулежки и связки приоромотора с АКПП - сплошной позитив.
Авео хэтч на любителя.
Не вижу смысла тратить деньги на такие машинки, но дело хозяйское.
Да и приблуд для подвески К-2 аля про спорт более чем достаточно. Кому надо, тот зарядит.
Я уже рассказывал об этом, управляемость Кобальта очень даже хорошая!
Хватит Кобальта узбекского сравнивать с Калиной
Ни то ни другое не эталон для сравнения и им далекова-то до понятия "управляемость"
Справедливости ради можно сказать, что подвеска Кобальта вполне даже приличная по для такой будки
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата: Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение а норма за 421 это уже перебор Золотые слова
А я разве не о том же говорил?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Интересно, на кобальт будут ставить ESP?
Пока нет!
Цитата:
Сообщение от man of law
Хватит Кобальта узбекского сравнивать с Калиной
Это почему это хватит? Тема как раз так и называется Калина и Кобальт. Не надо тут командовать! И потом ни чего плохого не вижу в том, что он узбекский, справедливости ради надо сказать наши не лучше собирают!
Цитата:
Сообщение от man of law
Ни то ни другое не эталон для сравнения и им далекова-то до понятия "управляемость"
Не буду говорить о своих субъективных ощущениях от управляемости Кобальта, но даже ЗР, пишет, что управляемость у Кобальта вполне приличная, а вот у Калины увы нет!
Цитата:
Сообщение от man of law
Справедливости ради можно сказать, что подвеска Кобальта вполне даже приличная по для такой будки
Уж что что, а на будку Кобальт Как раз и не похож, скорее Калина универсал похожа на будку!