Что-то я не понял, как вы резиновые упоры багажной двери вкручиваете/выкручиваете... у меня они похоже нерегулируемые. Крючок замка до предела выдвинут наружу авто, поэтому вроде неприжатые с новья уплотнители не должны препятствовать закрытию, но все равно закрывается дверь только после сильного удара(( Что с замком может сделать, куда его сместить?
Что-то я не понял, как вы резиновые упоры багажной двери вкручиваете/выкручиваете... у меня они похоже нерегулируемые.
Ну как это. На самой двери один справа, другой слева, резиновые упоры с резьбой. Покрутите их. В резьбу можно заложить децл литола, тогда крутить их айс.
1. Выкручиваете упоры и не снимая закладываете литол и вкручиваете до самого конца.
2. Если мешает облицовка вот этого порожка багажника где петля (фиксатор) - снимаете её нах.
3. Обрисовываете контур фиксатора (петли) карандашиком для удобства.
4. Расслабляете винты и сдвигаете наружу петлю.
5. Если фиксатор (петля) подалась вперед совсем мало (стояла в положении наружу до упора), корректный удар молотком по ней сзади добавит ровно 1 мм.
6. Затягиваете винты фиксатора.
7. Упоры пока не выкручивайте, поэксплуатируйте со вкрученными.
8. Всё должно быть айс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
(( Что с замком может сделать, куда его сместить?
Здесь смотрите зазоры относительно кузовщины/фонарей, добиваясь перемещением фиксатора (петля, скоба, так его называют в просторечии) вправо/влево симметрии.
А непосредственно сам замок на двери трогать не надо, просто проверить затяжку винтов (болтов)
Если только на последок для достоверности. Эта резинка прижимает полку, чтобы не дребезжала, в штатную полку у меня врезаны блины, резиночка эта актуальна.