Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Siberian,гайцы сразу не бегут с прибором промилле замерить? Я так пользуюсь метиловым суррогатом очень хорошо помогает стекла очищать. Есть еще баклажка омывайки на базе денатурированного этанола, но я все не как ее не испытаю, с прошлой зимы лежит )) Да и опасаюсь гайцев сбегающихся с прибором.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Siberian,гайцы сразу не бегут с прибором промилле замерить?
Да у нас нет таких радаров, которыми можно пары спирта засечь))
А с метилом - это ты отважно)) Можно и здоровьеце подорвать. Я после прошлой зимы решил, что лучше настоящий продукт, чем хрень, которая при морозе разделяется на жижу и кашу. Причем воняет непонятно чем.
ну так скажи это европецам )))) Они все время пользуются и не парятся. Ну и не слушайте на ночь басни дедушки Онищенко.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я после прошлой зимы решил, что лучше настоящий продукт, чем хрень, которая при морозе разделяется на жижу и кашу. Причем воняет непонятно чем.
вот поэтому мой выбор был сделан в сторону качественного продукта. У метила самая простая хим. формула из спиртов, он поэтому и моет хорошо и испаряется моментально. Стекло чистое после первого взмаха.
А на ино еще другая проблема, у них в писалках такая дырочка маленькая, что зимой кроме метиловой вообще не льется на стекло не чего.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну так скажи это европецам )))) Они все время пользуются и не парятся. Ну и не слушайте на ночь басни дедушки Онищенко.
На этикетке там череп с костями нарисован. Это точно омывайка, а то может для чего другого предназначена сия жижа? ))
Добавлено через 1 минуту
Я бы не стал рисковать, ориентируясь на европы. В этих европах вон педерастам можно жениться и детей заводить. Так что не показатель.