Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
сдается мне у тебя контроль работы не по тахометру настроен (у меня выставлено 3,6с, но выключается стартер сразу после запуска), либо проведи повторное обучение оборотам холостого хода на полностью прогретом двигателе, удачи
martynsyz,
Цитата:
Сообщение от martynsyz
сдается мне у тебя контроль работы не по тахометру настроен (у меня выставлено 3,6с, но выключается стартер сразу после запуска), либо проведи повторное обучение оборотам холостого хода на полностью прогретом двигателе, удачи
когда контроль по тахометру то не перекручивает,а если по напряжению то перекручивает,а как обучить оборотам холостого хода?
Добавлено через 3 минуты <Ромашка>, по тахометру это идеальный вариант, по генератору на Калине тоже норм. Но по описанной вами проблеме - возможно баг сигнализации и решается он так, как я описал выше. Что у вас с реле защиты стартера - обратитесь к электрикам, такого быть не должно. Реле должно сразу заблокировать стартер, после старта двигателя (сигнал на блокировку идет с ЭБУ). Да. еще.....а куда именно у вас подключен стартерный провод от сигнализации? Уж не на сам ли стартер, минуя релюху защиты? И куда подключен провод контроля запуска от сигнализации?
<Ромашка>, вы читаете что я вам пишу? Я уже несколько раз писал одно и то же!Читайте внимательнее мое предыдущее сообщение. Я знаю,что при контроле по напряжению время прокрутки фиксированное. Поэтому и сказал вам так сделать, поскольку при других вариантах у вас идет недокрут. Так как в вашей машине есть реле защиты стартера (что вы и подтверждаете) -
Цитата:
если запускаешь с ключа .......то стартер выключается сам
, то даже при контроле по напряжению (при правильном монтаже) перекрутки не будет, так как ЭБУ после старта заблокирует реле (штатное, то которое в машине).
Но вы говорите,что у вас перекручитавает, поэтому я и спросил -
Цитата:
.....а куда именно у вас подключен стартерный провод от сигнализации? Уж не на сам ли стартер, минуя релюху защиты? И куда подключен провод контроля запуска от сигнализации?
Но вы в очередной раз игнорируете вопросы и продолжаете писать посты,а не искать причину.
Вообщем надумал себе поставить сигналку с автозапуском на Калину,т.к. впереди холода а каждое утро по 10 мин. машину гредь ....
Выбрал себе этот девайс. http://www.mobistar.ru/internet-maga...ct/id=14648145
StarLine A91 dialog короче.
Теперь интересует вопрос что к ней еще нужно докупить(наверно сирену?обходчик иммобилизатора?может датчик какой?),можно ли будет потом поставить доводчик стекол и кнопку багажника(щас багажник открываеться тупо с ключа) и что для этого надо еще прикупить??
Еще интересно узнать сильно ли я ... если решу ее ставит сам,при условии что паяльник и мультиметр в руках держать умею но сигналки не разу не ставил?))))(планирую ставить на новогодних праздниках поэтому времени будет ....),ну и скока будет установка??
Или может еще какую сигналку посоветуете!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Последний раз редактировалось oapv; 08.12.2013 в 21:59..
вот объем работ
Лада Калина Люкс установка StarLine B92 (A91) карта монтажа http://www.ultrastar.ru/attachment/1...a_Lux_2012.pdf
можно оценить свои силы
я ставил сам. в результате полная уверенность в качестве монтажа.
P/S рекомендую купить ключик от шевролет-нивы(там эмобилайзер встроен такой-же) и уже его прописать и уложить в обходчик. и не забываем релюшки шунтировать диодами, а то блок выгорит!
Последний раз редактировалось oapv; 08.12.2013 в 21:57..