HiHo,То есть, если я правильно Вас понял, смысл установки (ЭМЗК) есть только тогда, когда ставишь стороннюю сигналку или другой иммо???
Да. Опять же это не защитит Вас от гоп-стопа или кражи ключей с брелоками. Потому надо предусматривать снятие блокировки и управление ЭМЗК комбинацией кнопок внутри салона или кнопка+брелок.
Цитата:
Ребят, а как бы вы мне посоветовали защитить авто, если учитывать что покупать я его буду новым и хочу оставаться на гарантии??? Я конечно много тут вариантов перечитал, но большая их часть может негативно повлиять на гарантию.
Устанавливать у дилера стандартно с отметкой что сигналка установлена сертифицированным сервисом, далее доработать самому схему
Ну и блокиратор руля типа "Гарант" и т.п. никак не влияет на гарантию.
Ну и блокиратор руля типа "Гарант" и т.п. никак не влияет на гарантию.
Ну замок на руль-это понятно, а вот замок на кпп один хрен наверное прийдется в салоне ставить, только надо ключи перед установкой забрать от греха подальше.)))
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Ну замок на руль-это понятно, а вот замок на кпп один хрен наверное прийдется в салоне ставить, только надо ключи перед установкой забрать от греха подальше.)))
Не вижу смысла в замке на КПП. Цена немаленькая, а обходится аж двумя методами. Самый простой - просто нажать на педаль сцепления. Посложнее - рычаг КПП отсоединяется от самой КПП и остаётся пристёгнутым к замку, вместо него ставят другой - и спокойно едут.