Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 15:56   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
HiHo,То есть, если я правильно Вас понял, смысл установки (ЭМЗК) есть только тогда, когда ставишь стороннюю сигналку или другой иммо???
Да. Опять же это не защитит Вас от гоп-стопа или кражи ключей с брелоками. Потому надо предусматривать снятие блокировки и управление ЭМЗК комбинацией кнопок внутри салона или кнопка+брелок.

Цитата:
Ребят, а как бы вы мне посоветовали защитить авто, если учитывать что покупать я его буду новым и хочу оставаться на гарантии??? Я конечно много тут вариантов перечитал, но большая их часть может негативно повлиять на гарантию.
Устанавливать у дилера стандартно с отметкой что сигналка установлена сертифицированным сервисом, далее доработать самому схему
Ну и блокиратор руля типа "Гарант" и т.п. никак не влияет на гарантию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 05.10.2008, 18:04   #2
Новичок

Вес репутации: 17 fetisovvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для fetisovvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ну и блокиратор руля типа "Гарант" и т.п. никак не влияет на гарантию.
Ну замок на руль-это понятно, а вот замок на кпп один хрен наверное прийдется в салоне ставить, только надо ключи перед установкой забрать от греха подальше.)))
Старый 06.10.2008, 19:00   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
Ну замок на руль-это понятно, а вот замок на кпп один хрен наверное прийдется в салоне ставить, только надо ключи перед установкой забрать от греха подальше.)))
Не вижу смысла в замке на КПП. Цена немаленькая, а обходится аж двумя методами. Самый простой - просто нажать на педаль сцепления. Посложнее - рычаг КПП отсоединяется от самой КПП и остаётся пристёгнутым к замку, вместо него ставят другой - и спокойно едут.
Классик210777 вне форума   Вверх
Закрытая тема