Цитата:
Сообщение от Goldman
не хочу платить за это убожество 460 косарей,лучше куплю иномарку в этом бюджете.
|
Хде? Хде за эти деньги иномарка, да еще и универсал, да еще и с АКПП?
Сам исчу. Условия: новая, АКПП, не седан.
Китаец (Chery Indis)? Ну как вариант. С роботом, правда, от фиата. Гудок на морозе у него не замерзает, но есть другие вопросы. Такая же заготовка для вечного запиливания, как и Калина. Стоит даже дешевле (415).
Chevrolet Spark? 446 база с автоматом. Как вариант, но ни тебе АБС, ни жопогрея, ни электрозеркал. И вопрос клиренса стоит особенно остро.
Zaz Chance - хэтч с АКПП - от 420 тыр... Ну, иномарка, не поспоришь. Где хотя бы посмотреть мне неведомо.
И как бы, ой. Пежо-ситроены мелкие с роботом вплотную приближаются к 500.
Так что увы, как бы не была плоха калина-2, лучшего у нас все равно ничего нет. Если не привязываться с АКПП, то цена вопроса опускается до 400.
Кому не важен тип кузова, но важен автомат - есть Гранта. На нее, собственно, некоторые уже сменили свою Калину (ибо очень выгодное предложение).
Зы: Я вот мечтаю, что ВАЗ снизойдет до конфигурирования авто.
Тогда бы я рассмотрел авто с АКПП, АБС и кондиционером, но без мультимедии, доводчиков и прочего "полного фарша". Даже бы веслами обошелся (с кондишеном электросвеклоподъемник нужен тока для удобства с прохожими поговорить).