А почему тогда все тут не купили 2107 или 2114 ? Они же дешевле. Можно тоже "ездить и радоваться", ведь разница между калиной и 2114 "есть, но она ничтожна"
я 14 купил....нормальная тачка....по мне так лучше в эксплуатационном плане чем моя 1,4 калина....а по цене она дешевле калины пустой без учета моей скидки была тыщ 8...
Самара теснее, в потолок я головой упирался, факт...
Но её на дороге уважают больше и это тоже факт...
Просто в калине есть ЭУР, кондей и ЗЕРКАЛА))) самары устарели морально....
Самара теснее, в потолок я головой упирался, факт...
Но её на дороге уважают больше и это тоже факт...
это ты да...в точку попал....на калине реально щемят все..))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Просто в калине есть ЭУР, кондей и ЗЕРКАЛА))) самары устарели морально....
зеркала поменял почти сразу на более-менее нормальные+ подогрев...кондей можно поставить, решаемо...эур тоже, есть установочные комплекты...а так да, устаревшая факт...но довольно удачная конструкция, откровенно слабых мест нет фактически
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
Matt, да вот и я о том же. Нормальная. Чем то она лучше, чем то хуже. Посмотрел. На 30 тысяч четырка дешевле калины
ну производство сворачивают...распродают что есть походу...я вообще одну из последних походу взял которая полностью комплектная была...тоесть в люксе присутствовало все...и атермальные стекла и спойлер..хотя от последнего я бы с удовольствием отказался...
Ведь можно же реально садиться в теплую девятку, радоваться и ехать на работу
богат не тот-у кого больше. а тот- кому хватает ))) (С)
а вообще машина выбирается каждым по своим соображениям.
кто-то берёт для себя, а кто-то чтоб пасаны неправильно не поняли...
кто-то хочет пусть маленькую, но новую. а кто-то иномарку, хоть и хламовую...
это ты да...в точку попал....на калине реально щемят все..)) ...
Кто как ведет себя на дороге, так и к нему относятся ... лично я не заметил что меня притесняют или как-то неуважительно относятся ... один раз ток было, обогнал заниженную приору ... так тот за мной ехал пока не обогнал ...
Тоже немного иронии ...
После 2-ух часовой поездки, например, с товарищем на кошаке, пересаживаясь в ЛК реально не чувствуешь диссонанса, а вот садясь в такси 10-го семейства или самару, просто какое-то одиозное чувство от этой совдеповщины вплоть до брезгливости, но это субъективно весьма … Все же как раньше, так и сейчас особенно в ЛК2 есть современные черты, удобство, эргономика, хотя бы в посадке, расположении органов управления и т.п. По мне так в акцентах, символах-меганах старых куда намного неприятнее и не комфортнее, чем в ЛК! А главное - ттх, опционал и цена, а в совокупности они рвут рио-логаны, как "тузик грелку" )))