Цитата:
Сообщение от МихалМ
рио в хлам, руль оторвало, подушки не сработали
|
Да фигня все это. Разница просто в скорости, в китайце при 80 в столб ласты склеишь, в немце при 90. Чем больше авто, тем она безопаснее. В-класс не может быть безопаснее С-класса. Да и вообще не надо покупать машину с целью убиться на ней
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ну от кого, ну никак от тебя такого не ожидал))
|
я это, типа иронизировал слегка. Ведь можно же реально садиться в теплую девятку, радоваться и ехать на работу смотря на толпы народа. Я реально считаю калину лучше девятки. Логан лучше калины, рио лучше логана, фокус лучше рио, джетту лучше фокуса, ауди а4 лучше джетты и так далее... И имхо нефиг покупая фокус орать что вазы хлам и отстой, и что мондео это фигня и нечего переплачивать так как разницы то и нет с фокусом на самом деле кроме как в понтах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
В Самарах - потолок низкий, салон тесный, нет ни эур, ни климата, ни абс ... А печка на ЛК, а-ля сауна
|
Да хз, в девятке с моим немалым ростом я никуда не упирался головой, АБС мне ничего особо не дал, салон такойже по простору имхо, кондиционер в калине появился после того как я ее уже купил, печка одинаково грела, рулилась девятка лучше, подвеска одинаковая. Вот калина ржавеет меньше это да, дверки закрываются приятно без характерного тыдыщь... И после б/у девятки новая калина казалась реальной тачкой, но это длилось недолго