Цитата:
Сообщение от nsNet
phpasha, ой да ладно, как будто новый Forester плох.
|
Мне - безусловно. Вариатор. Фтопку массовый субару, а STI мне не нужен, я не настолько хорошо умею водить.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Нравится Субару? Кто не даёт купить, нравится старая Субару? Я не думаю, что там эко класс ниже Е3, поменяйте кат и катайтесь дальше (с повышенным налогом относительно новых Форестеров), в чём вопрос-то? Но ниже Е3 надо запретить, а к году так 18-му ниже Е4, к 20-му ниже Е5.
|
У меня Е3 (по году выпуска) у жены на ровно такой же повозке - Е4 (машины абсолютно одинаковые, просто все японцы 2003 года у нас сертифицированы как Е3, а с 2004 - уже Е4.
Юмористы, однако.
По поводу боязни электроники: вопрос не в том, что она внезапно сломается (хотя приятного мало). Вопрос в том, какой алгоритм зашит. И кем. На своей повозке я могу проехать пару десятков километров на двух цилиндрах и поставить машину боком, крабом, кальмаром или в иную интересную позу при всех четырех работающих равномерно на разгон колесах. Простой алгоритм работы простой гидромеханики позволяет ощущать момент от каждого колеса (как ГУР позволяет чувствовать дорогу и опасные моменты, когда близится потеря контакта передка с дорогой).
Электроника облегчает жизнь, но делает поездку более "овощной" - и может крепко подгадить, если вдруг не по своей вине попадешь в серьезную нештатную ситуацию.