Цитата:
Сообщение от Sed
На брызговиках тоже съэкономили, посмотрите какой адский ад на пороге, я бы такого не пережил. Ну да ладно, брызговики спарко синие мы сами прицепим. 
|
Не брызговики не панацея,лопухи побольше это скорей уважение к сзади едущим в какой-то мере.Если дороги не разгребают да по такой дорожке 100 другую проехать тут любую машину залепит не только пороги(всю).Не раз на мойке наблюдал зубила с зажатыми на юз задними колёсиками и их не колодки держали а снеголёд,тут от хозяина больше зависит,иногда надо под крыльями отколупывать "наросты"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от w1c
у меня в этом месте вообще не грязнится, ничего не приклеивал
|
У вас luk-с эти уплотнители уже с завода стоят,на нормах же с Гранты перекочевала традиция не устанавливать уплотнители первые,ставим сами(хотя на предыдущем поколении в норме у меня они стояли,парадокс),я сам уже их ставил и подозреваю что в начале дверки они короче необходимого,вот туда и дует снегогрязь,с правой стороны-то всё чисто.
Надо ещё что-то с задней дверкой придумывать,там-то вообще БЯДА,мне после седана вообще расстрел,если снег весь собрать там кг 30 набралось бы!