Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2013, 08:22   #10
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4443 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Протекание уплотнителей на передних дверях

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
На брызговиках тоже съэкономили, посмотрите какой адский ад на пороге, я бы такого не пережил. Ну да ладно, брызговики спарко синие мы сами прицепим.
Не брызговики не панацея,лопухи побольше это скорей уважение к сзади едущим в какой-то мере.Если дороги не разгребают да по такой дорожке 100 другую проехать тут любую машину залепит не только пороги(всю).Не раз на мойке наблюдал зубила с зажатыми на юз задними колёсиками и их не колодки держали а снеголёд,тут от хозяина больше зависит,иногда надо под крыльями отколупывать "наросты"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от w1c Посмотреть сообщение
у меня в этом месте вообще не грязнится, ничего не приклеивал
У вас luk-с эти уплотнители уже с завода стоят,на нормах же с Гранты перекочевала традиция не устанавливать уплотнители первые,ставим сами(хотя на предыдущем поколении в норме у меня они стояли,парадокс),я сам уже их ставил и подозреваю что в начале дверки они короче необходимого,вот туда и дует снегогрязь,с правой стороны-то всё чисто.
Надо ещё что-то с задней дверкой придумывать,там-то вообще БЯДА,мне после седана вообще расстрел,если снег весь собрать там кг 30 набралось бы!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх