Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
Ну классно, год назад такой халявы не было, как бы )) Ладно модуль за копейки, главное с авто по акции не пролететь прилично, вот где реально обидно и досадно ...
Как и все законы в России, если "адвокат" знает где и какую статью искать, то все будет хорошо...
Я сам ходил. За полгода 4 дела. И вск в мою пользу.
Не все дали что просил, но-основное(деньги) за товар присудили. И 50% в фонд государства.
Правда, от МТС деньги ждал месяцев 6-8. Пришлось приставов в Москве долбить.
Я сам ходил. За полгода 4 дела. И вск в мою пользу.
Не все дали что просил, но-основное(деньги) за товар присудили. И 50% в фонд государства.
Правда, от МТС деньги ждал месяцев 6-8. Пришлось приставов в Москве долбить.
Вы настойчиво "копаете", а они с такими людьми не сталкивались)) если бы их чаще так долбили-они знали бы больше лазеек в законе, и отказывали бы чаще)
Ну вот, все равно нарушили)) свое сорвать решили))) обиделись они на Вас)))
как на это посмотрит судья., а не от хитрожопости адвоката.
причинно-следственные связи ни кто не отменял.
худо-бедно, а человек жил. а пройдись по нему бита, то пофиг- здоровый или больной.
С роутером когда судился, директор с юристом пришел. И стали меня обвинять, что я на них нажиться хочу, и т.д. и т.п. Одним словом-клеймо на мне ставить не где, и пожизненное для меня эта самая малость что можно дать-лучше семь лет расстрела.
Народ, может кто в курсе…
Ежели от леса наверху Карпинского спускаться в сторону Метро, то перед мостом над дорогой Глобус- 8 марта машины стали направо уезжать…( лет 15 назад там была дорога, потом из-за разрушений моста закрыли). Вопрос- чего, опять открыли и там можно ездить?
Народ, может кто в курсе…
Ежели от леса наверху Карпинского спускаться в сторону Метро, то перед мостом над дорогой Глобус- 8 марта машины стали направо уезжать…( лет 15 назад там была дорога, потом из-за разрушений моста закрыли). Вопрос- чего, опять открыли и там можно ездить?
как на это посмотрит судья., а не от хитрожопости адвоката.
причинно-следственные связи ни кто не отменял.
худо-бедно, а человек жил. а пройдись по нему бита, то пофиг- здоровый или больной.
Вот тут-то я и говорю, от 2 лет условно, до 12 лет сидки. А если все решает судья, для чего тогда адвокат и гос обвинение? )))