Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Еще никто не задавался вопросом смены штатной магнитолы?
Мне она откровенно не нравится. Но надо менять на такую, которая бы к блоку управления нормально подключилась.
1) Микрофон на Hands Free очень слабый, если стою в пробке, то кричать можно. Если еду, то абонент почти не слышит.
2) Нет стандартного aux входа, я например ipad кабелем всегда подключал на старой машине.
3) Нет входов для камер, парктроников и прочей билиберды
4) Очень туповата, толкнул флешку на 16 гигов, с кучей разных файлов, и всего двумя mp3 треками - думала минут 10, так и не дождался. Старая магнитола считывала эту же флешку секунд за 20 без проблем.
Так она стоит 21 килорубль. Процессор как я понял такой же. Ну а платить столько денег за нормальную прошивку и дополнительные свистелки-перделки не вижу смысла. Не того класса калина, чтобы в штатную магнитолу ставить камеру заднего вида, тв проигрыватель и причие приблуды. ИМХО
Думаю надо ждать нормальную прошивку от итэлмы. Та что сейчас сырая
Добрый день уважаемые форумчане, прошу прощения что не писал, но времени и поводов для написания постов сюда не было до сегодняшнего дня. Сегодня автомобиль Калина2 с АКПП, без доп.опций (кроме резиновых ковриков) загорелся пока его прогревали и счищали снег, загорелся салон (водительское сидение), удалось потушить вовремя. Пока разбирались кому и куда в этих ситуациях звонить и ехать, прошло часа 2, в итоге уведомлена страховая (КАСКО), автосалон и пожарные (сняли показания, провели осмотр ТС при понятых). Бумаги все будут на неделе, пока только талон-уведомление, сканы документов выложу сюда, чтобы не быть голословным, после их получения.
После пожара визуально повреждено вод.сидение, не работает обогрев лобового стекла(реле щелкает), и сам виновник (на мой взгляд) обогрев сидения, естественно запах паленого и громадная дырка. В ТС никто никогда не курил, предварительный вердикт - неисправная электропроводка. Буду держать в курсе дальнейших событий. Чей бы брак ни был, мне сложно представить, чтобы случилось ,если бы в авто стоял автозапуск или в момент возгорания за рулем находились люди. Так же я не могу представить, как мне салон будет менять сидение по гарантии и убирать запахи паленого авто и убеждать в том, что управление данным ТС безопасно для жизни и здоровья. Очень надеюсь на разумную и адекватную реакцию дилеров.
Добрый день уважаемые форумчане, прошу прощения что не писал, но времени и поводов для написания постов сюда не было до сегодняшнего дня. Сегодня автомобиль Калина2 с АКПП, без доп.опций (кроме резиновых ковриков) загорелся пока его прогревали и счищали снег, загорелся салон (водительское сидение), удалось потушить вовремя. Пока разбирались кому и куда в этих ситуациях звонить и ехать, прошло часа 2, в итоге уведомлена страховая (КАСКО), автосалон и пожарные (сняли показания, провели осмотр ТС при понятых). Бумаги все будут на неделе, пока только талон-уведомление, сканы документов выложу сюда, чтобы не быть голословным, после их получения.
После пожара визуально повреждено вод.сидение, не работает обогрев лобового стекла(реле щелкает), и сам виновник (на мой взгляд) обогрев сидения, естественно запах паленого и громадная дырка. В ТС никто никогда не курил, предварительный вердикт - неисправная электропроводка. Буду держать в курсе дальнейших событий. Чей бы брак ни был, мне сложно представить, чтобы случилось ,если бы а авто стоял автозапуск или в момент возгорания за рулем находились люди. Так же я не могу представить, как мне салон будет менять сидение по гарантии и убирать запахи паленого авто и убеждать в том, что управление данным ТС безопасно для жизни и здоровья. Очень надеюсь на разумную и адекватную реакцию дилеров.
ой-ой-ой..... мамочки.... Хорошо, что в общем, все обошлось, все живы!!! А почему предохранители-то не помогли?
После пожара визуально повреждено вод.сидение, не работает обогрев лобового стекла(реле щелкает), и сам виновник (на мой взгляд) обогрев сидения, естественно запах паленого и громадная дырка. В ТС никто никогда не курил, предварительный вердикт - неисправная электропроводка. Буду держать в курсе дальнейших событий. Чей бы брак ни был, мне сложно представить, чтобы случилось ,если бы в авто стоял автозапуск или в момент возгорания за рулем находились люди. Так же я не могу представить, как мне салон будет менять сидение по гарантии и убирать запахи паленого авто и убеждать в том, что управление данным ТС безопасно для жизни и здоровья. Очень надеюсь на разумную и адекватную реакцию дилеров.