Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пруфлинк пожалуйста в студию, дабы не быть голословным. Калина отличается от корсы. Если рассуждать как вы то все что после audi 100 - клоны ауди 100. Все что после Жука - гольфы)
|
Так
Михасик рассуждает, это по его словам Солярис с Калины слизвали, потому что Калина раньше выпускаться начала. Не надо мне чужой бред приписывать.
Я писал о том, что Калина скопи..рована с Корса Б, по дизайну, по компановке и эргономике (расположение ручек управления светом, поворотники и т.п.) Само собой в условиях России это всё построили на существующей платформе Самары с модернизациями, но в том что за эталон была взята именно Corsa B я думаю вы спорить не будете?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Корейцам до Опеля и VW как до нашего берега айсбергам. Системы стоп-старт как не было так и нет. Автоматы как были на нашем рынке 4х ступки помойные - так и остаются, к счастью. Посему не аргумент, извините.
|
Ну айсберги к нашим берегам вплотную (море Лаптевых), но дело даже не в этом, а в том что не так и далеко. Есть как премиальные немцы, так и премиальные корейцы. В общем это скорее вопрос религий, от себя замечу что я не на корейской стороне, но и прибеднять эти машины - глупо. Речь о том, что
нашим машинам равно далеко и до тех и до других
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Допустим, в рио/солярисе все продуманее. Торпеда красивше. Но на счет компановки у калины (лично моей) все органы управления расположены под рукой (что свет, что стеклоподъемники и цз). Ну может кроме ПТФ которые воткнули чуть глубоко. Но в целом претензий именно по эргономике и кнопочкам нету.
|
Потому что их (места расположения) скопи...ровали с Корсы, а Корса - типичный представитель дешёвого немецкого В-класса, о чём я и писал выше (а не про соплатформенность с Корсой)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ездил в рио тестдрайвил летом. В целом все понравилось кроме цены. Жаба взялась двумя лапками за горло и не дала купить взамен калине. За 590 за luxe. Купил ладу ежевику за 650))
|
Я не утверждаю что по цена-качество Солярис - лучший авто, но то что СОлярис лучше в целом, чем Калина, вы спорить не будете, я надеюсь?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
БМВ вон 3е, 5е,7е поколение как долго клепает) вот оказывается какие они убогие)) Прогресс остановился?
|
Ключевое слово "серия" и "модель", они меняются постоянно, например BMW F30
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сравнивать с какой то корсой, у которой внутри ничего не было это эпик фейл. Все равно что сравнить корабль и плот. Корабль ведь тоже не тонет, да и по течению плот идет со скоростью не меньшей)
|
Сравним? Только с какой? с B из 2000-х или с новенькой E? Да пусть хоть с уходящей D... Всё равно сравнение будет сами знаете в пользу кого.
Только когда допустим что-то будет лучше чем у Corsa B, напомните себе сколько этот авто уже не выпускается. (уже 1,5 десятилетия как)
Теперь, про Peugeot 308. Я понял откуда у ваших восторгов ноги растут: Рестайлинг. Я смотрел этот авто в 2012-м году, когда выбирал себе автомобиль, так вот, уважаемые, до рестайлинга этот авто выглядел в
максималке так:
При этом был только овощной мотор и 4-ступенчатый автомат DP французкого производства, на который плевалось 3 человека из 5 владельцев. Я писал не о той машине, о которой писали вы. Про новый Пежо кроме того, что он красивый на картинках сказать ничего не могу.