Это ваши больные фантазии. Солярис на голову выше Калины и по комфорту и по надёжности. Соглашусь с одним, за цену Соляриса можно подобрать что-то интереснее, но Калиной от этого Солярис не становится.
Я тоже про ОД. Шеви и Опель продаются и обслуживаются в одних салонах. Я уже писал в Питере - Атлант-М Балтика, в Екатеринбурге - Автобан на Щербакова 144. Там и там прошёл по 2 ТО уже, никаких нареканий. (у меня раз через раз выходит Ёбург-Питер-Ёбург-Питер) самое смешное, что первое ТО (15К) выпало в Екб хотя живу я в Питере и машину купил в родном городе (что логично) )) Но так вот фишка легла.
Дело не только в ценах на ТО. Если какая проблема быстро ее решить, а не становиться в позу или делать умный вид - мы работаем, мы запросили у GM Европа и т.п. У нас Шевроле продается часто там, где и другие марки - автослесари у таких ОД не могут знать все марки, но ремонтируют. Атлант-М тоже не только GM торгует, но как-то удается им работать?
ПО ОД у нас какая-то ж.... просто оборзели что ли...
Вот он потенциальный покупатель соляриса, святоверящий в ГАРАНТИЮ. ГАРАНТИЯ НАШЕ ВСЕ...
Нет иных причин покупать новый авто. Если забить на гарантию вместо пластикового С-класса (за около 1 млн) можно купить 2-летний BMW 3er, с пробегом 20-30 т.км. и белой историей. Но там если что не так будет дорого. С новым С-классом тоже дорого (АКПП или ДВС 2/3 цены авто) но 100 000 гарантии сводит этот риск на ноль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
У нас Шевроле продается часто там, где и другие марки - автослесари у таких ОД не могут знать все марки, но ремонтируют.
Никто не мешает выбрать чисто GM-салон (Шеви, Опель, Кадиллак)
ЧЕго? прямо тут есть владелец солика у которого с новья скорости невключаются.
Продолжайте балаболить.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот он потенциальный покупатель соляриса, святоверящий в ГАРАНТИЮ. ГАРАНТИЯ НАШЕ ВСЕ...
Вообще, речь шла не о Солярисе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Это ваши больные фантазии. Солярис на голову выше Калины и по комфорту и по надёжности. Соглашусь с одним, за цену Соляриса можно подобрать что-то интереснее, но Калиной от этого Солярис не становится.
Это точно. Ты на него внимания не обращай. Он тебе ссылку приведет
У него же нет Соляриса. Поэтому он питается ссылками. А еще он зеленый-зеленый.
У Хёндэ (будем людьми грамотными) и нет массовых проблем с тормозами. Одна машина на форуме и то там не вытекли тороза, а иногда "дубели", что тоже не приятно и вот автожурнальная. Это не массовая проблема. Массовой была подвеска, но вроде как решили, при том есть официальный и не официальный способы. (первый через ОД, второй через колхозинг пружин 2108)
Про предложение мне пересесть на Солярис: как только вы пересядете на Жигули (классика) я пересяду на Солярис, аналогия ясна?
max-sever, у человека есть некий максимализм. Интересно он M-B SLK250 (который даже меньше Калины) будет с "Окой" сравнивать?))) Я кстати, как-то на этом форуме писал отзыв об этом авто (у меня экс. одногруппник на такой гоняет) это - мега мобиль, но надо иметь бабки на второй авто (при том что "первый" 2.2 стоит), т.к. родстер в РФ не на каждый день, но драйва он даёт ТОННЫ.
Даже новую калину нельзя сравнивать с солярисом. Почитай форум - еще пока "сырой" автомобиль. И в Москве считаю ОД у АвтоВаза неважные, у Хэндэ получше будут.
nsNet, благодаря стараниям Михасика тема про Солярис уже давно превратилась в помойку. У него цель одна не дать узнать людям положительные моменты. Только вот зачем? Если только он не маркетолог ВАЗа.
max-sever, у человека есть некий максимализм. Интересно он M-B SLK250 (который даже меньше Калины) будет с "Окой" сравнивать?))) Я кстати, как-то на этом форуме писал отзыв об этом авто (у меня экс. одногруппник на такой гоняет) это - мега мобиль, но надо иметь бабки на второй авто (при том что "первый" 2.2 стоит), т.к. родстер в РФ не на каждый день, но драйва он даёт ТОННЫ.
..на правах оффтопа.
Да бесполезно медвеженку что то объяснять)) меда хряпнет и вперед чушь несусветную печатать, я его даже в игнор убрал, что бы высеры его не видеть))) ИМХО, пустой и не грамотный человек))) Идея фикс у него: солярис ..овно и хоть кол ему на голове чеши))) не понимает ничего, доводов не слушает, на неудобные вопросы не отвечает))